ГлавнаяВидео РецептыЗакуски из селедки на праздничный стол

Закуски из селедки на праздничный стол





Закуски из селедки на праздничный стол

 

Закуски из селедки на праздничный стол

 

Закуски из селедки. Смачно, бюджетно и прекрасно.

 





Ингредиенты для «Закуски из селедки на праздничный стол»:

 

  1. Сельдь—
    2 шт
  2. Морковь
    1 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Сыр плавленый(в пластинках)

    8 шт
  5. Лепешка(тортилья)

    4 шт
  6. Масло сливочное—
    50 г
  7. Яичко куриное—
    1 шт
  8. Зелень—
    1 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7111.1 ккал

белки


478.1 г

жиры


311.3 г

углеводы


592.3 г

100 г блюда

ккал
234.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
19.5 г

 



ВидеоРецепт «Закуски из селедки на праздничный стол»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Морковь отварить и натереть на крупную тёрку, сельдь разделать на филе и порезать мелко, лук очистить и порезать мелко.

Шаг 2

На поверхности стола расстелить пищевую либо всякую другую пленку либо фольгу.

Сыр открыть и уложить пластинки внахлест по 4 шт. в 2 ряда.

На сыр выложите слоями: сельдь-лук-морковь и заверните плотно в ролл.

Уберите в холодильник минимум на час.

При подаче к столу высвободите ролл от пленки и нарежьте поперёк ломтиками.

Шаг 3

Яичко сварить вкрутую.

Селедку разделать на филе.

В чашу блендера поместить филе сельдь, яичко, масло и взбить в однородную массу.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180•С

Вырезать формой либо кружкой круги, уложить в формочки для кексов и запечь. 10 минут довольно.

Извлечь лодочки из форм и чайной ложкой в их выложить паштет, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика