ГлавнаяВидео РецептыФисташковый бисквитный рулет

Фисташковый бисквитный рулет





Фисташковый бисквитный рулет

 

Фисташковый бисквитный рулет

 

сейчас желаю повеселить вас соблазнительно сладостной композицией, которую предлагаю в качестве внутренности для замечательного рулета из шоколадно-бисквит ного теста. Это хороший десерт для окончания трапезы. Сиим обычным рецептом вы непременно всех приятно изумите. Приготовить его весьма просто. Черный шоколад и огромное количество нарезанных фисташек, которыми будет украшен рулет, сделают его деликатесом, который можно глотать очами!

 





Ингредиенты для «Фисташковый бисквитный рулет»:

 

Для бисквита

 

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  3. Мука пшеничная—
    1 ст. л.
  4. Мед—
    1 ст. л.
  5. Вода—
    1 ст. л.
  6. Сахар—
    80 г

 

Ганаш

 

  1. Шоколад белоснежный—
    300 г
  2. Фисташки—
    70 г
  3. Сливки—
    150 мл

 

Ингредиенты для декорации

 

  1. Шоколад черный—
    100 г
  2. Фисташки—
    30 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4254.4 ккал

белки


84.5 г

жиры


260.9 г

углеводы


391.5 г

Порции

ккал
709.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
43.5 г
углеводы
65.3 г

100 г блюда

ккал
393.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
24.2 г
углеводы
36.3 г

 



ВидеоРецепт «Фисташковый бисквитный рулет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Фисташковый бисквитный рулет

 

Чтоб приготовить рулет, поначалу нужно приготовить базу из теста для шоколадных бисквитов.

Для этого необходимо отделить желтки от белков.

В миску с желтками добавить мед, воду, сахар и взбить электронным миксером, пока масса не побелеет, опосля чего же отложить в сторону.

Позже необходимо перелить яичные белки и оставшийся сахар в другую миску и взбивать до образования белоснежной пенистой консистенции, увеличенной в объеме. сейчас нужно смешать два компонента, осторожно перемешивая ложкой снизу ввысь.

Дальше в отдельной миске необходимо смешать муку вкупе с какао-порошком, потом добавить ее в яичную смесь и отлично перемешать.

Готовое тесто нужно вылить в противень, выстланный пергаментной бумагой, слегка смазанной сливочным маслом, и умеренно распределить смесь, пока она не достигнет толщины около 1 см.

Выпекать тесто для бисквита в разогретой до 220 градусов духовке в течении 7 минут; поверхность его обязана стать слегка золотистой, опосля чего же вытащить и отдать ему на сто процентов остыть.

*

Потом, когда бисквит остынет, нужно переложить его вкупе с пергаментной бумагой на рабочую поверхность и обрезать края ножиком.

Дальше необходимо приготовить крем.

Для этого белоснежный шоколад мелко порезать, переложить в огромную миску, добавить фисташки.

Потом в кастрюле подогреть сливки, довести до кипения и полить ими белоснежный шоколад.

Эмульгировать все при помощи погружного блендера для получения гладкого и однородного крема.

Получившийся крем накрыть пищевой пленкой и отдать ему застыть в морозильной камере не наименее 1 часа либо пока он не затвердеет.

По прошествии нужного времени нужно убрать пленку и размешайте крем, который должен иметь довольно густую густоту.

Потом выложить крем на шоколадный бисквит, умеренно распределив его лопаткой.

Опосля этого свернуть рулет, стараясь не сломать его, обернуть пергаментной бумагой  и поставить в холодильник приблизительно на 1 час либо пока крем не затвердеет.

В это время необходимо фисташки измельчить при помощи ножика, а черный шоколад  растопить на водяной бане.

По истечении отведенного времени нужно достать рулет из холодильника, поместить его на сетку, подложив под него бумагу для выпечки, полить поверхность рулета растопленным шоколадом и посыпать размельченными фисташками.

Можно услаждаться смачным шоколадно-фисташковым рулетом.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика