ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из сельди

Закуска из сельди

Эта закуска весьма прекрасно смотрится на торжественном столе, а съедается так стремительно что вы даже и не успеете испытать своё творение. )

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

  • Картофель

    2 шт
  • Яичко куриное

    3 шт
  • Свекла

    1 шт
  • Укроп

    1 пуч.
  • Хлеб

    3 ломт.
  • Сметана

    4 ст. л.
  • Желатин

    10 г
  • Соль

    по вкусу
  • Сельдь
    (филе)

    200 г
  • Майонез

    4 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 

Рецепт «Закуска из сельди»:

[fvplayer src="HTTP://youtube.com/watch?v=b8XcebHwE74"]

1. Отвариваем в подсоленной воде картофель, свеклу, яичка — остужаем.
2. Картофель разминаем с помощью вилки и перекладываем в миску. Свеклу трём на большой тёрке и перекладываем в миски раздельно от картофеля.
3. Нарезаем укроп. Яичка нарезаем на тонкие дольки.
4. Нарезаем мелко филе сельди либо используем уже нарезанные на куски пресервы.
5. Подготавливаем желатин. ( у меня желатин стремительно растворимый) Смешиваем приготовленный желатин со сметаной и майонезом по 4 ст. л всякого.
6. Картофель делим на две части в одну часть добавляем укроп и одну часть массы с желатином всё отлично перемешиваем. Вторую часть картофеля перемешиваем с натёртой свеклой и добавляем оставшуюся массу с желатином перемешиваем солим, по вкусу.
7. В пригодные формочки узким слоем выкладываем картофельную смесь и убираем в холодильник на 1 час, также поступаем со свекольной консистенцией.
6. Хлеб нарезаем на маленькие куски. Достаём свекольную начинку из холодильника, нарезаем её по размеру хлеба. Формируем бутерброд. На хлеб выкладываем свекольную начинку, потом дольку яичка на яичко филе сельди.
7. Хлеб нарезаем на маленькие куски. Достаём картофельную начинку из холодильника, нарезаем её по размеру хлеба. Формируем бутерброд. На хлеб выкладываем картофельную начинку, потом дольку яичка на яичко филе сельди.
Подаём наши бутерброды к столу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе в луковой шубе

Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только лишь им! Рецепт благоуханного и сочного блюда ...

Пита

Пита

Всем привет! сейчас предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, ...

Яндекс.Метрика