Закуска из сельди
Эта закуска весьма прекрасно смотрится на торжественном столе, а съедается так стремительно что вы даже и не успеете испытать своё творение. )
Ингредиенты для «Закуска из сельди»:
- Картофель—
2 шт - Яичко куриное—
3 шт - Свекла—
1 шт - Укроп—
1 пуч. - Хлеб—
3 ломт. - Сметана—
4 ст. л. - Желатин—
10 г - Соль—
по вкусу - Сельдь(филе)
—
200 г - Майонез—
4 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Рецепт «Закуска из сельди»:
Описание.
1. Отвариваем в подсоленной воде картофель, свеклу, яичка — остужаем.
2. Картофель разминаем с помощью вилки и перекладываем в миску.
Свеклу трём на большой тёрке и перекладываем в миски раздельно от картофеля.
3. Нарезаем укроп.
Яичка нарезаем на тонкие дольки.
4. Нарезаем мелко филе сельди либо используем уже нарезанные на куски пресервы.
5. Подготавливаем желатин. ( у меня желатин стремительно растворимый)
Смешиваем приготовленный желатин со сметаной и майонезом по 4 ст. л всякого.
6. Картофель делим на две части в одну часть добавляем укроп и одну часть массы с желатином всё отлично перемешиваем.
Вторую часть картофеля перемешиваем с натёртой свеклой и добавляем оставшуюся массу с желатином перемешиваем солим, по вкусу.
7. В пригодные формочки узким слоем выкладываем картофельную смесь и убираем в холодильник на 1 час, также поступаем со свекольной консистенцией.
6. Хлеб нарезаем на маленькие куски.
Достаём свекольную начинку из холодильника, нарезаем её по размеру хлеба. Формируем бутерброд.
На хлеб выкладываем свекольную начинку, потом дольку яичка на яичко филе сельди.
7. Хлеб нарезаем на маленькие куски.
Достаём картофельную начинку из холодильника, нарезаем её по размеру хлеба.
Формируем бутерброд.
На хлеб выкладываем картофельную начинку, потом дольку яичка на яичко филе сельди.
Подаём наши бутерброды к столу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: