Пирог с грушами и шоколадом
Обычной рецепт из доступных товаров. Мягкое, нежное, сладкое тесто и сочные груши — не плохое сочетание с горьковатым шоколадом, который присваивает пикантность этому пирогу. Готовить его можно с различными фруктами, а сахар — регулировать по вкусу.
Ингредиенты для «Пирог с грушами и шоколадом»:
Для теста
- Груша(пюре)
—
200 г - Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
10 г - Соль—
1 г - Масло растительное(рафинированное)
—
100 мл - Мука пшеничная/Мука—
250 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Шоколад черный(рубленный)
—
50 г
Для внутренности
- Груша(среднего размера)
—
2 шт
время изготовления: 65 минут
Количество порций: 6
Видео Рецепт «Пирог с грушами и шоколадом»:
Описание.
Измельчить в блендере очищенные и нарезанные на куски груши, в пюре.
В отдельной емкости взбить яичка с сахаром, ванильным сахаром и солью, в течение нескольких минут.
Потом добавить растительное масло комнатной температуры.
Дальше соединить просеянную муку с разрыхлителем и добавить к общей консистенции. Отлично смешать.
Следом добавить грушевое пюре.
Смешать в однородную массу.
В заключении добавить горьковатый шоколад, виде чипсов.
Застелить дно разъемной формы (20 см) бумагой для выпечки.
Переложить в форму тесто.
Сверху выложить на тесто очищенные и нарезанные дольками груши, мало утопив их в тесте.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 50 минут.
Остудить пирог, не вынимая из формы.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: