ГлавнаяВидео РецептыНежная говядина

Нежная говядина





Нежная говядина

Нежная говядина

Мясо с овощами — это постоянно смачно.

Говядина выходит весьма теплая, сочная, благоуханная.





Ингредиенты для «Нежная говядина»:

 

  • Говядина
    600 г
  • Соль
  • Масло растительное 
  • Лук репчатый

    (Большая)

    1 шт

  • Морковь
    1 шт
  • Помидор

    (Либо 1 большенный)

    2 шт

  • Чеснок
    1 зуб.
  • Вода
    300 мл
  • Приправа

    (Сельдерей)

    1 ч. л.

время изготовления: 135 минут

Количество порций: 6




Рецепт «Нежная говядина»:

 



Описание.

Говядину нарезаю на маленькие куски.

Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка».

Когда жидкость практически выкипит, переключаю на режим «Тушение» на 2 часа.

Мясо солю, добавляю лук, морковь.

В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю воду и в мультиварку.

Ещё незначительно сушеного сельдерея.

Подавать с хоть каким гарниром.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика