ГлавнаяВторые блюдаНежная говядина

Нежная говядина

Мясо с овощами — это постоянно смачно. Говядина выходит весьма теплая, сочная, благоуханная.

Ингредиенты для «Теплая говядина»:

  • Говядина

    600 г
  • Соль
     
  • Масло растительное
     
  • Лук репчатый
    (Большая)

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Помидор
    (Либо 1 большенный)

    2 шт
  • Чеснок

    1 зуб.
  • Вода

    300 мл
  • Приправа
    (Сельдерей)

    1 ч. л.

время изготовления: 135 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Теплая говядина»:

Говядину нарезаю на маленькие куски. Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка». Когда жидкость практически выкипит, переключаю на режим «Тушение» на 2 часа. Мясо солю, добавляю лук, морковь. В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю воду и в мультиварку. Ещё незначительно сушеного сельдерея.
Подавать с хоть каким гарниром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика