ГлавнаяВидео РецептыВоздушный зеленый омлет

Воздушный зеленый омлет





Воздушный зеленый омлет

 

Воздушный зеленый омлет

 

Очень простой рецепт тающего во рту омлета.

Секрет нежности омлета заключается в низкой температуре готовки и в добавленной заранее соли.

Такой завтрак богат на антиоксиданты и обладает противораковым эффектом, нормализует артериальное давление, улучшает качество зрения и обмен веществ. Он оставит Вас сытыми надолго и поможет сбросить вес!

 





Ингредиенты для «Воздушный зеленый омлет»:

 

  • Яйцо куриное(1 большое или 2 маленьких)

    1 шт
  • Шпинат—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    по вкусу
  • Лук репчатый—
    по вкусу
  • Соль—
    2 г
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Вода—
    50 мл

время приготовления: 10 минут

Количество порций:1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


543.2 ккал

белки


7.6 г

жиры


56.4 г

углеводы


0.4 г

100 г блюда

ккал
339.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
35.3 г
углеводы
0.3 г

 



ВидеоРецепт «Воздушный зеленый омлет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Воздушный зеленый омлет

 

Разморозить шпинат

 

Воздушный зеленый омлет

 

Смешать яйцо, специи и шпинат и оставить смесь на пару минут

 

Воздушный зеленый омлет

 

Добавить масло (у меня оливковое, но можно заменить на другое) и кипяток, все перемешать

 

Воздушный зеленый омлет

 

Готовить на медленном огне до готовности (5-10 минут)

 

Воздушный зеленый омлет

 

Выложить омлет на тарелку в форме трубочки, сбрызнуть оливковым маслом и украсить молотым перцем и жареным луком. Можно подавать!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика