ГлавнаяВидео РецептыВоздушный пирог с вишней

Воздушный пирог с вишней





Воздушный пирог с вишней

 

Воздушный пирог с вишней

 

Поглядела все варианты вишневого пирога на веб-сайте. Такового не отыскала.

Тесто выходит ооочень ласковым и воздушным. дома все в экстазе от этого пирога. думаю,

Для вас тоже весьма понравится фото, может, и не самые удачные, НО пирог вправду смачный.

Этот пышноватый ласковый пирог можно приготовить и с иными ягодами.

 





Ингредиенты для «Воздушный пирог с вишней»:

 

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    1 стак.
  • Сметана(20% жирности)

    200 г
  • Масло сливочное(маргарин сливочный)

    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    3/2 ч. л.
  • Ванилин(на кончике ножика либо Ванильный сахар – 1 пакетик (3 чайные ложки))
  • Мука пшеничная/

    Мука


    3/2 стак.
  • Вишня(без косточек — свежайшие, замороженные либо консервированные)

    300 г
  • Крахмал картофельный—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4190.4 ккал

белки


66.8 г

жиры


141.8 г

углеводы


668.5 г

Порции

ккал
419 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
66.9 г

100 г блюда

ккал
283.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
45.2 г

 



ВидеоРецепт «Воздушный пирог с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Воздушный пирог с вишней

 

Для начала растопим на неспешном огне сливочное масло либо маргарин.

 

Воздушный пирог с вишней

 

Вишни без косточек необходимо пересыпать крахмалом и перемешать.

Вишни могут быть свежайшие, замороженные либо консервированные.

 

Воздушный пирог с вишней

 

В миску разбиваем яичка, венчиком либо миксером взбиваем яичка с сахаром.

В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло и сметану.

Все перемешиваем.

 

Воздушный пирог с вишней

 

Дальше добавляем приблизительно 1,5 стакана муки, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, ванилин на кончике ножика либо 1 пакетик ванильного сахара.

Аккуратненько замешиваем тесто до смеси густой сметаны.

 

Воздушный пирог с вишней

 

Дно формы для выпечки простилаем пергаментной бумагой и промасливаем.

Выливаем тесто.

По всей поверхности распределяем вишни.

Слегка вдавливаем их в тесто.

Выпекать при 180 градусах приблизительно 40-50 минут, готовность инспектировать древесной шпажкой.

 

Воздушный пирог с вишней

 

Выходит весьма ласковый воздушный пирог.

Опосля остывания можно посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика