ГлавнаяВидео РецептыВок со свининой в казане

Вок со свининой в казане





Вок со свининой в казане

 

Вок со свининой в казане

 

Привет, друзья!
Желаю с вами поделиться рецептом необычного блюда в казане приготовленного на костре в азиатском стиле.

 





Ингредиенты для Вок со свининой в казане

 

  • Морковь—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло растительное—
    по вкусу
  • Свинина—
    500 г
  • Перец сладкий—
    300 г
  • Соевый соус—
    100 мл
  • Соус(Терияки)

    100 мл
  • Соль—
    2 щепот.
  • Сахар—
    2 щепот.
  • Соба—
    300 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2773.4 ккал

белки


140.7 г

жиры


112.4 г

углеводы


305.7 г

Порции

ккал
346.7 ккал
белки
17.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
38.2 г

100 г блюда

ккал
164.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
18.1 г

 



ВидеоРецепт Вок со свининой в казане

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кратко о том как приготовить:

1. Нарезаем морковь соломкой

2. Нарезаем лук четвертинками

3. Мелко нарезаем чеснок

4. Нарезаем свинину кусками

5. Сладкий перец нарезаем большими кусками

6. Выкладываем в раскалённое масло, лук и готовим 5 минут

7. Добавляем в казан морковь, готовим 5 минут

8. Выкладываем свинину, готовим 5-7 минут

9. Добавляем чеснок и сладкий перец, тушим всё пару минут

10. Вливаем соевый соус и готовим 3-5 минут

11. Добавляем соус терияки и тушим пару минут

12. Добавляем соль и сахар, готовим пару минут

13. Готовим гречневую лапшу согласно аннотации

14. Выкладываем в казан лапшу, кропотливо всё перемешиваем и убираем с огня.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика