ГлавнаяВидео РецептыВишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

 

Делюсь с вами рецептом вишневого пирога с белково-сметанной заливкой.
Рецепт взят из веба, но я его незначительно переработала.
Готовится стремительно, просто, из самый доступных товаров, а пирог выходит огромным, прекрасным и просто неописуемо ласковым.

 

Ингредиенты для «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  2. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  3. Сладкая пудра—
    100 г
  4. Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  5. Крахмал—
    1 ст. л.
  6. Сметана—
    150 г
  7. Масло сливочное(комнатной температуры)

    140 г

 

Заливка

 

  1. Белок яичный—
    2 шт
  2. Сахар—
    60 г
  3. Сметана—
    150 г
  4. Крахмал—
    2 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Вишня—
    150 г

время изготовления: 65 минут

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3684.1 ккал

белки


43.6 г

жиры


179.9 г

углеводы


479.5 г

100 г блюда

ккал
312.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
40.6 г

 

ВидеоРецепт «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

 

1)Приготовим тесто.

Соединяем муку, разрыхлитель, пудру, ванильный сахар, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану и сливочное масло комнатной температуры.

Замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.

2)Приготовим заливку.

Белки взбиваем с сахаром до смеси сметаны.

Подом добавляем сметану и крахмал.

Все соединяем совместно.

3)Охлажденное тесто раскатываем на пергаменте.

Ориентируйтесь по собственной форме.

У меня поперечник формы 24см, я раскатывала поперечником 30 см.

По кругу выкладываем вишню, защипываем тесто, как показано на видео.

Вливаем заливку и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.

Даем пирогу остыть и подаем к чаю.

Это весьма смачно, лаского и прекрасно.

Непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкуснейший ВИШНЕВЫЙ пирог

Вкуснейший ВИШНЕВЫЙ пирог

Побалуйте себя наивкуснейшим ВИШНЕВЫМ пирогом! Кто любит вишенку? Да все обожают вишню! Тесто просто тает ...

ПИЦЦА на сковороде за 10 минут

ПИЦЦА на сковороде за 10 минут

Все мы любим пиццу) А этот резвый и смачный рецепт повеселит вас за считанные минутки! ...

Яндекс.Метрика