Вишневый пирог с белковосметанной заливкой
Делюсь с вами рецептом вишневого пирога с белково-сметанной заливкой.
Рецепт взят из веба, но я его незначительно переработала.
Готовится стремительно, просто, из самый доступных товаров, а пирог выходит огромным, прекрасным и просто неописуемо ласковым.
Ингредиенты для «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сладкая пудра—
100 г - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Крахмал—
1 ст. л. - Сметана—
150 г - Масло сливочное(комнатной температуры)
—
140 г
Заливка
- Белок яичный—
2 шт - Сахар—
60 г - Сметана—
150 г - Крахмал—
2 ч. л.
Внутренность
- Вишня—
150 г
время изготовления: 65 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3684.1 ккал
белки
43.6 г
жиры
179.9 г
углеводы
479.5 г
100 г блюда
ккал
312.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
40.6 г
ВидеоРецепт «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Вишневый пирог с белковосметанной заливкой
1)Приготовим тесто.
Соединяем муку, разрыхлитель, пудру, ванильный сахар, крахмал.
Перемешиваем.
Добавляем сметану и сливочное масло комнатной температуры.
Замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.
2)Приготовим заливку.
Белки взбиваем с сахаром до смеси сметаны.
Подом добавляем сметану и крахмал.
Все соединяем совместно.
3)Охлажденное тесто раскатываем на пергаменте.
Ориентируйтесь по собственной форме.
У меня поперечник формы 24см, я раскатывала поперечником 30 см.
По кругу выкладываем вишню, защипываем тесто, как показано на видео.
Вливаем заливку и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
Даем пирогу остыть и подаем к чаю.
Это весьма смачно, лаского и прекрасно.
Непременно попытайтесь приготовить.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: