ГлавнаяВидео РецептыВишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

 

Делюсь с вами рецептом вишневого пирога с белково-сметанной заливкой.
Рецепт взят из веба, но я его незначительно переработала.
Готовится стремительно, просто, из самый доступных товаров, а пирог выходит огромным, прекрасным и просто неописуемо ласковым.

 

Ингредиенты для «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  2. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  3. Сладкая пудра—
    100 г
  4. Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  5. Крахмал—
    1 ст. л.
  6. Сметана—
    150 г
  7. Масло сливочное(комнатной температуры)

    140 г

 

Заливка

 

  1. Белок яичный—
    2 шт
  2. Сахар—
    60 г
  3. Сметана—
    150 г
  4. Крахмал—
    2 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Вишня—
    150 г

время изготовления: 65 минут

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3684.1 ккал

белки


43.6 г

жиры


179.9 г

углеводы


479.5 г

100 г блюда

ккал
312.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
40.6 г

 

ВидеоРецепт «Вишневый пирог с белковосметанной заливкой»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.Вишневый пирог с белковосметанной заливкой

 

1)Приготовим тесто.

Соединяем муку, разрыхлитель, пудру, ванильный сахар, крахмал.

Перемешиваем.

Добавляем сметану и сливочное масло комнатной температуры.

Замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодильник на 20 минут.

2)Приготовим заливку.

Белки взбиваем с сахаром до смеси сметаны.

Подом добавляем сметану и крахмал.

Все соединяем совместно.

3)Охлажденное тесто раскатываем на пергаменте.

Ориентируйтесь по собственной форме.

У меня поперечник формы 24см, я раскатывала поперечником 30 см.

По кругу выкладываем вишню, защипываем тесто, как показано на видео.

Вливаем заливку и отправляем в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.

Даем пирогу остыть и подаем к чаю.

Это весьма смачно, лаского и прекрасно.

Непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запечённый картофель

Запечённый картофель

Весьма смачный обед/ужин для всей семьи! Запеченный картофель в духовке. Вы сможете придумать свои возлюбленные ...

Медовик на сковороде за 30 минут

Медовик на сковороде за 30 минут

Тортик готовится ОЧЕНЬ стремительно и просто! Коржики выпекаются за считанные минутки, а крем готовится проще ...

Яндекс.Метрика