ГлавнаяВидео РецептыФаршированный лук порей

Фаршированный лук порей





Фаршированный лук порей

Фаршированный лук порей

 

Хорошее сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Благоуханно, сочно и смачно. Пробуйте и услаждайтесь вкусом этого лука!!!

 





Ингредиенты для «Фаршированный лук порей»:

 

  1. Лук-порей 
  2. Фарш мясной—
    400 г
  3. Сыр жесткий—
    80/100 г
  4. Бекон—
    3 ломт.
  5. Чеснок—
    1 зуб.
  6. Соль 
  7. Перец темный 

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


884 ккал

белки


30.2 г

жиры


26.3 г

углеводы


17.5 г

Порции

ккал
294.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
142.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированный лук порей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В фарш добавить все специи и отлично перемешать.

2. С лука снять 4 верхних листа.

3. На 2 листа, которые гораздо меньше выложить фарш, потом сыр и 2-ой слой фарша.

4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.

5. Завернуть в бекон.

6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтобы бекон очень не изжарился (это по желанию)

7. Приблизительно за 5 минут до конца изготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика