Виноградный пирог-суфле
С пришествием озари мы были в предвкушении.
И сейчас в нашей семье принципиальное событие.
Наш сынишка 1-ый денек сходил в садик, на несколько часов.
Начало положено, а что будет далее — узнаем.
А пока охото отметить данный факт дивным пирогом.
Теплая, творожная база, сладкий виноград и сметанная заливка, просто потрясающе.
Присоединяйтесь!!!
Ингредиенты для «Виноградныйпирог-суфле»:
Тесто
Творог
(5%)
—
100 г- Масло сливочное—
100 г Сахар карий
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
200 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Заливка
Ванилин
—
1 г- Сметана(15%)
—
200 г Яичко куриное
—
2 штСахар карий
—
100 г
Внутренность
Виноград
(Киш-миш)
—
250 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность: Виноградный пирог-суфле
Готового блюда
ккал
2745.98 ккал
белки
54.481 г
жиры
104.191 г
углеводы
400.057 г
Порции
ккал
274.6 ккал
белки
5.45 г
жиры
10.42 г
углеводы
40.01 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
4.65 г
жиры
8.9 г
углеводы
34.16 г
Рецепт «Виноградный пирог-суфле»:
Масло растопить.
Добавить творог, сахар карий и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)
Готовим заливку.
Яичка взбить с карим сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратненько перемешать.
На подпеченный коржик выложить виноград.
Вылить заливку.
Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»