ГлавнаяВсе РецептыВиноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле





Виноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле

 

С пришествием озари мы были в предвкушении.

И сейчас в нашей семье принципиальное событие.

Наш сынишка 1-ый денек сходил в садик, на несколько часов.

Начало положено, а что будет далее — узнаем.

А пока охото отметить данный факт дивным пирогом.

Теплая, творожная база, сладкий виноград и сметанная заливка, просто потрясающе.

Присоединяйтесь!!!

 





Ингредиенты для «Виноградныйпирог-суфле»:

 

Тесто

 

  1. Творог

    (5%)

    100 г

  2. Масло сливочное
    100 г
  3. Сахар карий


    100 г

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  5. Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

 

Заливка

 

  1. Ванилин


    1 г

  2. Сметана(15%)

    200 г
  3. Яичко куриное


    2 шт

  4. Сахар карий


    100 г

 

Внутренность

 

  1. Виноград

    (Киш-миш)

    250 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность: Виноградный пирог-суфле

 

Готового блюда

ккал
2745.98 ккал
белки
54.481 г
жиры
104.191 г
углеводы
400.057 г

Порции

ккал
274.6 ккал
белки
5.45 г
жиры
10.42 г
углеводы
40.01 г

100 г блюда

ккал
234.5 ккал
белки
4.65 г
жиры
8.9 г
углеводы
34.16 г

 



Рецепт «Виноградный пирог-суфле»:

 

Виноградный пирог-суфле

 

Масло растопить.

Добавить творог, сахар карий и перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Замесить тесто.

 

Виноградный пирог-суфле

 

Раскатать тесто.

Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.

Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

 

Виноградный пирог-суфле

 

Готовим заливку.

Яичка взбить с карим сахаром.

Добавить сметану и ванилин.

Аккуратненько перемешать.

 

Виноградный пирог-суфле

 

На подпеченный коржик выложить виноград.

 

Виноградный пирог-суфле

 

Вылить заливку.

 

Виноградный пирог-суфле

 

Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!

 

Виноградный пирог-суфле

 

Виноградный пирог-суфле

 

Виноградный пирог-суфле

 

Виноградный пирог-суфле

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика