ГлавнаяВсе РецептыКартофель сборщика винограда

Картофель сборщика винограда





Картофель сборщика винограда

Картофель сборщика винограда

 

Pommes de vendangeurs-это весьма смачное и в тоже время весьма сытное и питательное блюдо французской домашней кухни.

 





Ингредиенты для «Картофель сборщика винограда»:

 

  1. Картофель


    750 г

  2. Бекон


    350 г

  3. Сыр жесткий


    150 г

  4. Соль


    по вкусу

  5. Перец темный
    по вкусу
  6. Масло сливочное


    40 г

время изготовления: 150 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2913.6 ккал
белки
126.64 г
жиры
197.85 г
углеводы
153.66 г

100 г блюда

ккал
225.86 ккал
белки
9.82 г
жиры
15.34 г
углеводы
11.91 г

 



Рецепт «Картофель сборщика винограда»

 

 

Картофель сборщика винограда

 

Смазать дно формы маслом и выложить бекон, чтоб края свешивались на третья часть.

У меня форма поперечником 20 см. и высота бортика 5 см.

Данное количество товаров как раз для 2-ух форм.

 

Картофель сборщика винограда

 

Картошку порезать на тонкие шайбы.

Выложить на бекон одну третья часть картофеля, присолить, поперчить и посыпать сыром.

Потом снова слой картошки, сыра и специй.

3-ий, оканчивающий слой, картофель и специи.

 

Картофель сборщика винограда

 

Прикрыть все беконом, положить тонкие куски масла.

Укрыть фольгой и поставить в слабо разогретую духовку на 1 час 50 мин.

Запекаем при темп.200 град.

Опосля 1.5 часа запекания снять фольгу и крайние 30 минут запекаем без нее.

У меня пеклось так длительно, поэтому что картошка длительно варящийся и к тому же в три слоя, посреди еще похрустывал.

Потому со временем готовки ориентируйтесь по сорту картошки.

Мне в комментариях дали подсказку, что если попадается схожий сорт, то можно нарезаный картофель залить кипяточком на 10-15 минут, позже слить воду, подсушить и укладывать в слои.

 

Картофель сборщика винограда

 

Получаем вот такую красоту.

Даем постоять минут 5-6.

При подаче аккуратненько переворачиваем на блюдо и разрезаем на куски

Приятного аппетита!

 

Картофель сборщика винограда

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика