Картофель сборщика винограда
Pommes de vendangeurs-это весьма смачное и в тоже время весьма сытное и питательное блюдо французской домашней кухни.
Ингредиенты для «Картофель сборщика винограда»:
Картофель
—
750 гБекон
—
350 гСыр жесткий
—
150 гСоль
—
по вкусу- Перец темный—
по вкусу Масло сливочное
—
40 г
время изготовления: 150 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2913.6 ккал
белки
126.64 г
жиры
197.85 г
углеводы
153.66 г
100 г блюда
ккал
225.86 ккал
белки
9.82 г
жиры
15.34 г
углеводы
11.91 г
Рецепт «Картофель сборщика винограда»
Смазать дно формы маслом и выложить бекон, чтоб края свешивались на третья часть.
У меня форма поперечником 20 см. и высота бортика 5 см.
Данное количество товаров как раз для 2-ух форм.
Картошку порезать на тонкие шайбы.
Выложить на бекон одну третья часть картофеля, присолить, поперчить и посыпать сыром.
Потом снова слой картошки, сыра и специй.
3-ий, оканчивающий слой, картофель и специи.
Прикрыть все беконом, положить тонкие куски масла.
Укрыть фольгой и поставить в слабо разогретую духовку на 1 час 50 мин.
Запекаем при темп.200 град.
Опосля 1.5 часа запекания снять фольгу и крайние 30 минут запекаем без нее.
У меня пеклось так длительно, поэтому что картошка длительно варящийся и к тому же в три слоя, посреди еще похрустывал.
Потому со временем готовки ориентируйтесь по сорту картошки.
Мне в комментариях дали подсказку, что если попадается схожий сорт, то можно нарезаный картофель залить кипяточком на 10-15 минут, позже слить воду, подсушить и укладывать в слои.
Получаем вот такую красоту.
Даем постоять минут 5-6.
При подаче аккуратненько переворачиваем на блюдо и разрезаем на куски
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»