ГлавнаяВидео РецептыКотлеты из капусты

Котлеты из капусты





Котлеты из капусты

Котлеты из капусты

 

Весьма сочные и смачные котлеты из капусты получаются по данному рецепту.

Для их изготовления употребляются продукты такие, которые есть почаще всего в любом холодильнике.

 





Ингредиенты для «Котлеты из капусты»:

 

  1. Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  2. Соль
    3 г
  3. Перец темный


    3 г

  4. Яичко куриное
    1 шт
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
389.2 ккал
белки
18.2335 г
жиры
7.1122 г
углеводы
60.5743 г

100 г блюда

ккал
92.45 ккал
белки
4.33 г
жиры
1.69 г
углеводы
14.39 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты из капусты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Нарежьте капусту.

2.

Добавьте к ней соль и перец темный молотый.

3.

Подавите отлично нарезанную капусту руками.

4.

Вбейте куриное яичко и добавьте муку.

Отлично все размешайте.

5.

На сковороде разогрейте масло растительное, выложите ложкой котлеты.

Жарьте их на умеренном огне, непременно накрыв сковороду крышкой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика