ГлавнаяВсе РецептыВинегрет Раз-два и готово

Винегрет Раз-два и готово





Винегрет Раз-два и готово

Винегрет Раз-два и готово

 

Дорогие поварята, прошу тапками меня не забрасывать.

Я понимаю, что на веб-сайте весьма много вариантов винегрета, но вот такового метода изготовления я не отыскала.

Мне этот метод весьма нравится, может кому то понравится тоже.

Если любопытно — прошу в гости.

 





Ингредиенты для «Винегрет Раз-два и готово»:

 

Маринад

  1. Уксус

    (6%)

    100 мл

  2. Вода
    100 мл
  3. Сахар


    ½ ст. л.

  4. Соль


    ½ ч. л.

  5. Гвоздика
    2 шт
  6. Перец ароматный

    (перец-горошек)

    5 шт

  7. Лист лавровый
    1 шт
  8. Семечки горчицы


    ½ ч. л.

 

Салат

 

  1. Лук репчатый


    2 шт

  2. Свекла(средняя)

    1 шт
  3. Морковь

    (средняя)

    1 шт

  4. Картофель(средние)

    2 шт
  5. Огурец маринованный


    1 шт

  6. Капуста квашеная


    150 г

  7. Фасоль консервированная(или 1 ст. вареной)

    1 бан.
  8. Масло растительное


    2 ст. л.

 

Заправка

 

  1. Горчица

    (французская)

    1 ч. л.

  2. Соль
    ½ ч. л.
  3. Сахар


    ½ ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:Винегрет Раз-два и готово

 

Готового блюда

ккал
1305.36 ккал
белки
46.245 г
жиры
28.935 г
углеводы
203.264 г

100 г блюда

ккал
82.72 ккал
белки
2.93 г
жиры
1.83 г
углеводы
12.88 г

 



Рецепт «Винегрет Раз-два и готово»:

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Лук порезать полукольцами.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Сварить маринад: в кастрюльку налить уксус, воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец-горошек, семечки горчицы и гвоздику.

Закипятить и отключить. сходу залить лук, отлично его прижать и убрать мариноваться минимум на 1 час.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Картофель нарезаем маленьким кубиком.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Морковь нарезаем маленьким кубиком.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

В глубокую сковороду (ЖЕЛАТЕЛЬНО с толстым дном) наливаем 2 ст. л. растительного масла, добавляем порезанную кубиком свеклу, отлично перемешиваем (чтоб любой кусок свеклы был покрыт маслом).

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Сверху выкладываем морковь (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!)

 

Винегрет Раз-два и готово

 

На морковь — порезанный картофель.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Наливаем 3 (!!!) ст. л. воды, закрываем крышкой, ставим на наибольший огнь, доводим до кипения (как на крышке покажутся капельки воды (см. фото))

Кипятим СТРОГО 3 мин. огнь отключаем, убираем сковороду в сторонку, крышку не открываем!

Остужаем стопроцентно.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Пока остывает содержимое нашей сковороды, в чашечку выкладываем отцеженную квашенную капусту, замаринованный лук (маринад отцедить с помощью дуршлага), консервированную фасоль, порезанный кубиком огурец.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Добавляем содержимое сковороды, на деньке сковороды будет жидкость из масла и воды, ее выливаем в мисочку, добавляем продукты для заправки.

Отлично перемешиваем, даем постоять несколько минут (чтоб соль и сахар стопроцентно растворились).

Выливаем заправку в винегрет, отлично перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Винегрет Раз-два и готово

 

Этот рецепт — участник акции «Готовим совместно — кулинарная неделька».

Обсуждение изготовления на форуме — HTTP://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

 

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика