ГлавнаяВсе РецептыПастрома из куриной грудки в маринаде

Пастрома из куриной грудки в маринаде





Пастрома из куриной грудки в маринаде

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Вот, случаем отыскала ещe один вариант пастромы, спешу резвее поделиться с вами.

Хорошая прохладная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежайшим луком, огурчиком, ммм...

Источник рецепта polemika, жж.

 





Ингредиенты для «Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»:

 

  1. Грудка куриная


    2 шт

  2. Вино красноватое сухое
    1,5 стак.
  3. Горчица

    (в зернах)

    2 ст. л.

  4. Лист лавровый


    3-4 шт

  5. Чеснок
    6 зуб.
  6. Перец темный

    (горошек, горсточка)

  7. Мед

    (водянистый)

    2 ст. л.

  8. Паприка сладкая

    (красноватая, молотая)

    1 ст. л.

  9. Розмарин

    (сухой)

    0,5 ч. л.

  10. Соль

    (большая)

    1,5 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1481.09 ккал
белки
155.4924 г
жиры
16.546 г
углеводы
112.2656 г

100 г блюда

ккал
129.13 ккал
белки
13.56 г
жиры
1.44 г
углеводы
9.79 г

 



Рецепт «Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»:

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Грудки помыть, очистить от пленок (лишь аккуратненько, чтоб не разрушить их форму).

Не разрезать!

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком.

Если есть время и вдохновение, можно прогреть.

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и бросить на день в холодильнике.

Маринад должен покрывать их стопроцентно.

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Перед изготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом либо зубочистками.

Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой (чтоб меньше было мыть)

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Мясо выслать в подогретую до 250*С духовку на 25 минут.

По истечении времени выключить духовку и бросить там же остужаться мясо.

Потом охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды!!!

P.S:

Я запекала таковым же методом, как и предшествующую пастрому (так меньше волокиты).

Вот так дает запекать создатель:

готовить в духовке в открытой огнеупорной форме вкупе с маринадом, поначалу по 5 минут с каждой стороны при 220 градусов, позже еще минут по 7 с каждой стороны при 180 градусах. время от времени поливать маринадом, чтоб не пересохли.

Ну, а вы уже выбирайте методом запекания удачный для Вас.

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Пастрома из куриной грудки в маринаде

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика