ГлавнаяВидео РецептыВьетнамский салат с курицей и арахисом

Вьетнамский салат с курицей и арахисом





Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Вьетнамский салат с курицей и арахисом

 

Вьетнамские салаты различаются типичным вкусом, благодаря особенной заправке.

Невзирая на это и то, что блюдо выдумано в Азии оно непревзойденно вписывается в наши широты.

 





Ингредиенты для «Вьетнамский салат с курицей и арахисом»:

 

  • Грудка куриная


    300 г

  • Лук репчатый(лук-шалот)

    1 шт
  • Морковь


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (маленького вилка)

    ¼ шт

  • Арахис


    3 ст. л.

  • Мята


    1 пуч.

  • Лимон(о,5 лимона для заправки;для подачи.Можно поменять лаймом.)

    1 шт
  • Сахар


    3 ч. л.

  • Уксус(рисовый)

    2 ст. л.
  • Соль


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1254.9 ккал
белки
118.2 г
жиры
34.7 г
углеводы
119 г

Порции

ккал
627.5 ккал
белки
59.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
59.5 г

100 г блюда

ккал
56 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.3 г

 



видео Рецепт «Вьетнамский салат с курицей и арахисом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

За ранее отваренное куриное филе разбираем на волокна либо нарезаем соломкой.

2.

Так же нарезаем соломкой лук.

Морковь натираем на тёрке для «корейской» моркови.

Весьма тонко шинкуем капусту и пучок мяты.
3.

Приготовим заправку перемешав сок лимона либо лайма, сахар, рисовый уксус и соль по вкусу.

4.

Заправляем заправкой салат, перемешиваем и оставляем его кратковременно отдохнуть.

А тем временем поджариваем и очищаем арахис.

Высыпаем ее на разделочную доску и проходимся по нему несколько раз ножиком.

5.

Ещё раз перемешиваем салат и при подаче посыпаем его крупно раздробленным жаренным арахисом.

Дополняем дольками лимона либо лайма.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика