ГлавнаяВидео РецептыВесенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами





Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми шампиньонами.

 





Ингредиенты для «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:

 

  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Огурец
    1 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Перец темный—
    1 щепот.
  • Порошок чесночный—
    1 щепот.
  • Листья салата/

    Салат


    1 пуч.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


395.4 ккал

белки


10.3 г

жиры


32 г

углеводы


18 г

Порции

ккал
197.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
16 г
углеводы
9 г

100 г блюда

ккал
53.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.4 г

 



ВидеоРецепт «Весенний салат с сырыми шампиньонами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Сперва у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её маленьким кубиком.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Огурцы также нарезаем маленьким кубиком.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Помидоры тоже нарезаем маленьким кубиком.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Опосля что к нарезанным овощам добавляем листья салата.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

 

Весенний салат с сырыми шампиньонами

 

Поливаем оливковым маслом и хорошо все перемешиваем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика