ГлавнаяВидео РецептыМанник на ряженке с изюмом в мультиварке

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке





Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Шарлотки, кексы, манники и брауни — все эти сладости очень даже хорошо получаются в мультиварке. Добавьте к этому простые ингредиенты, простой рецепт и готовку в одно действие. И вы получите рецепт на все случаи в жизни. И да... очень вкусно.

 





Ингредиенты для «Манник на ряженке с изюмом в мультиварке»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    160 г
  • Крупа манная—
    200 г
  • Сахар—
    200 г
  • Масло сливочное(82.5%)

    105 г
  • Яйцо куриное(150гр С1)

    3 шт
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Ванилин—
    2 г
  • Ряженка(4%)

    250 мл
  • Изюм—
    100 г

время приготовления: 60 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3518.3 ккал

белки


69.2 г

жиры


119.2 г

углеводы


546.1 г

Порции

ккал
586.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
91 г

100 г блюда

ккал
298.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
46.3 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программа: Выпечка (60 минут)

 



ВидеоРецепт «Манник на ряженке с изюмом в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Растапливаем масло на паровой бане (в микроволновке), а изюм промываем.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Заливаем манную крупу ряженкой и маслом.

Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10 минут.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния.

Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния.

Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

После чего уже ложкой вмешиваем в тесто изюм.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

 

Манник на ряженке с изюмом в мультиварке

 

После окончания готовки — 5-10 минут остыть.

Манник на ряженке с изюмом — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика