ГлавнаяВидео РецептыВесенний салат с молодой капустой и овощами

Весенний салат с молодой капустой и овощами





Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами

 





Ингредиенты для «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:

 

  • Огурец—
    2 шт
  • Помидор
    2 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Капуста белокочанная/Капустa
    (Молодая)

    1 шт
  • Перец черный—
    1 щепот.
  • Орегано—
    1 щепот.
  • Порошок чесночный—
    1 щепот.
  • Бальзамик—
    1 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.

время приготовления: 15 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


844.1 ккал

белки


32.8 г

жиры


32.3 г

углеводы


107.2 г

Порции

ккал
211 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.8 г

100 г блюда

ккал
38.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.9 г

 



ВидеоРецепт «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Помидор нарезаем кубиком.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Лук нарезаем тонкой соломкой.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.

 

Весенний салат с молодой капустой и овощами

 

Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Диета для здоровой кожи

Диета для здоровой кожи

Наверное, почти все наши читатели знают

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика