Бутерброды с коул слоу и колбасой
Вы узнаете, как приготовить салат коул слоу и как создать вкусные и аппетитные бутерброды с его использованием. Как Приготовить Сделать
Ингредиенты для «Бутерброды с коул слоу и колбасой»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
—
300 г - Соль—
1 щепот. - Перец черный—
1 щепот. - Соус(Терияки)
—
1 ст. л. - Порошок чесночный—
1 щепот. - Майонез—
2 ст. л. - Горчица—
1 ст. л. - Перец болгарский—
1 шт - Сок лимонный—
3 мл - Помидор—
1 шт - Огурец—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Колбаса—
400 г - Сыр твердый—
200 г - Хлеб—
6 ломт. - Табаско—
1 ч. л. - Кетчуп—
2 ст. л.
время приготовления: 25 минут
Количество порций:3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2028 ккал
белки
111.3 г
жиры
112.3 г
углеводы
143.7 г
Порции
ккал
676 ккал
белки
37.1 г
жиры
37.4 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
7 г
жиры
7.1 г
углеводы
9 г
ВидеоРецепт «Бутерброды с коул слоу и колбасой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Затем на хлеб кладем колслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: