Венгерский яблочный пирог
много внутренности и тонкое тесто.
Весьма легкий, воздушный, рассыпчатый и сразу, сочный, заполненный вкусом и запахом.
Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1442/
Ингредиенты для «Венгерский яблочный пирог»:
- Яблоко(кисло-сладкие)
—
1 кг - Сахар—
40 г - Корица—
1 ч. л. - Сухари панировочные/
Панировка
—
1.5 ст. л. - Тесто песочное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/)
- Сладкая пудра(для посыпки)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
774.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
169.2 г
Порции
ккал
96.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
71.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
15.7 г
ВидеоРецепт «Венгерский яблочный пирог» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Яблоки очищаем от кожицы.
Натираем на терке либо нарезаем на куски и измельчаем при помощи блендера
2. к натертым яблокам добавляем смесь корицы с сахаром, перемешиваем
3. Тушим на среднем огне 7-10 минут повсевременно перемешивая пока жидкость не выпарится и яблоки станут мягенькими.
Накрываем крышкой и тушим еще около 1 минутки
4. Тесто для пирога https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/
Разделяем на 2 части,1 часть теста распределяем по дну формы.
Посыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем начинку.
5. Раскатываем 2-ю часть теста и выкладываем сверху на начинку, накалываем вилкой
6. Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200С (газовая духовка)
7. Готовый пирог посыпаем сладкой пудрой
8. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: