ГлавнаяВидео РецептыВенгерский яблочный пирог

Венгерский яблочный пирог





Венгерский яблочный пирог

 

Венгерский яблочный пирог

 

много внутренности и тонкое тесто.

Весьма легкий, воздушный, рассыпчатый и сразу, сочный, заполненный вкусом и запахом.

Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1442/

 





Ингредиенты для «Венгерский яблочный пирог»:

 

  • Яблоко(кисло-сладкие)

    1 кг
  • Сахар—
    40 г
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    1.5 ст. л.
  • Тесто песочное(https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/)
  • Сладкая пудра(для посыпки)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


774.8 ккал

белки


8.4 г

жиры


5.2 г

углеводы


169.2 г

Порции

ккал
96.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.2 г

100 г блюда

ккал
71.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
15.7 г

 



ВидеоРецепт «Венгерский яблочный пирог» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Яблоки очищаем от кожицы.

Натираем на терке либо нарезаем на куски и измельчаем при помощи блендера

2. к натертым яблокам добавляем смесь корицы с сахаром, перемешиваем

3. Тушим на среднем огне 7-10 минут повсевременно перемешивая пока жидкость не выпарится и яблоки станут мягенькими.

Накрываем крышкой и тушим еще около 1 минутки

4. Тесто для пирога https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/

Разделяем на 2 части,1 часть теста распределяем по дну формы.

Посыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем начинку.

5. Раскатываем 2-ю часть теста и выкладываем сверху на начинку, накалываем вилкой

6. Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200С (газовая духовка)

7. Готовый пирог посыпаем сладкой пудрой

8. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика