ГлавнаяВидео РецептыЛепёшки на завтрак

Лепёшки на завтрак





Лепёшки на завтрак

 

Лепёшки на завтрак

 

Во время самоизоляции когда все находятся дома 24 часа в день, уже и не знаешь чем накормить собственных домочадцев. Желаю предложить для вас рецепт смачных, сытных лепёшек с внутренностью, которые понравятся как детям так и взрослым!

 





Ингредиенты для «Лепёшки на завтрак»:

 

  • Яичко куриное
    2 шт
  • Масло сливочное—
    1 ст. л.
  • Молоко—
    100 мл
  • Мука пшеничная/Мука(стакан 200 мл.)

    1 стак.
  • Соль—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Специи(прованские травки)

    1 ч. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Колбаса—
    60 г
  • Сыр жесткий—
    50 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1370.9 ккал

белки


51.9 г

жиры


67.3 г

углеводы


140.6 г

Порции

ккал
685.5 ккал
белки
26 г
жиры
33.7 г
углеводы
70.3 г

100 г блюда

ккал
253.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
26 г

 



ВидеоРецепт «Лепёшки на завтрак»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В миске смешиваем яичка, специи ( соль, перец, прованские травки, сушёный чеснок), потом добавляем сливочное масло и перемешиваем, добавляем молоко, разрыхлитель, и просеянную муку замешиваем тесто ( тесто выходит чуток гуще чем на оладья).

2. Сковороду разогреваем, добавляем растительное не много ( убавляем огнь на минимум) и выкладываем 5 ст. л. теста, распределяем ровненьким слоем, поверх теста выкладываем нарезанную колбасу, посыпаем натёртым сыром, сверху на начинку добавляем ещё 2-3 ст. л. теста, распределяем (стараемся закрыть начинку).

Накрываем крышкой и готовим приблизительно 4-5 мин. с одной стороны, а потом переворачиваем и готовим 4-5 мин. с иной стороны.

3. Готовые лепёшки подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика