Лепёшки на завтрак
Во время самоизоляции когда все находятся дома 24 часа в день, уже и не знаешь чем накормить собственных домочадцев. Желаю предложить для вас рецепт смачных, сытных лепёшек с внутренностью, которые понравятся как детям так и взрослым!
Ингредиенты для «Лепёшки на завтрак»:
- Яичко куриное—
2 шт - Масло сливочное—
1 ст. л. - Молоко—
100 мл - Мука пшеничная/Мука(стакан 200 мл.)
—
1 стак. - Соль—
по вкусу - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Перец темный—
по вкусу - Специи(прованские травки)
—
1 ч. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Колбаса—
60 г - Сыр жесткий—
50 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1370.9 ккал
белки
51.9 г
жиры
67.3 г
углеводы
140.6 г
Порции
ккал
685.5 ккал
белки
26 г
жиры
33.7 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
26 г
ВидеоРецепт «Лепёшки на завтрак»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В миске смешиваем яичка, специи ( соль, перец, прованские травки, сушёный чеснок), потом добавляем сливочное масло и перемешиваем, добавляем молоко, разрыхлитель, и просеянную муку замешиваем тесто ( тесто выходит чуток гуще чем на оладья).
2. Сковороду разогреваем, добавляем растительное не много ( убавляем огнь на минимум) и выкладываем 5 ст. л. теста, распределяем ровненьким слоем, поверх теста выкладываем нарезанную колбасу, посыпаем натёртым сыром, сверху на начинку добавляем ещё 2-3 ст. л. теста, распределяем (стараемся закрыть начинку).
Накрываем крышкой и готовим приблизительно 4-5 мин. с одной стороны, а потом переворачиваем и готовим 4-5 мин. с иной стороны.
3. Готовые лепёшки подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: