Вареники на пару с творогом вишней шелковицей
Такие вареники можно готовить с хоть какой внутренностями. Вареники получаются пышноватыми, сочными, нежными
Ингредиенты для «Вареники на пару с творогом вишней шелковицей»:
Для теста
- Мука пшеничная/Мука
—
1.3 кг - Молоко—
250 мл - Вода—
250 мл - Дрожжи(свежайшие)
—
30 г - Сахар—
2 ст. л. - Сода—
1 ч. л. - Желток яичный—
2 шт - Масло подсолнечное—
2 ст. л. - Соль
Для внутренности
- Творог(9%)
—
400 г - Вишня—
500 г - Шелковица—
300 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
300 г - Крахмал кукурузный—
2 ч. л. - Масло сливочное—
100 г - Сладкая пудра—
100 г - Соль
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8469.8 ккал
белки
237.4 г
жиры
163.5 г
углеводы
1586.4 г
Порции
ккал
847 ккал
белки
23.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
158.6 г
100 г блюда
ккал
223.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
41.9 г
ВидеоРецепт «Вареники на пару с творогом вишней шелковицей»:
По шаговый Рецепт приготовления Вареники на пару с творогом вишней шелковицей
1. Для теста: соединяем молоко, воду, дрожжи, перемешиваем вилкой чтоб дрожжи растворились, добавляем сахар и снова перемешиваем.
2. В глубокую миску добавляем просеянную муку ( часть от полного количества), вводим жидкость из молока, воды, дрожжей, присыпаем сверху мукой и перемешиваем.
Муку будем добавлять частями и зависимо от того сколько «возьмет тесто».
3. В эту массу добавляем соль, соду, подсолнечное масло, перемешиваем.
Далее вводим муку и замешиваем обыденное дрожжевое тесто.
4. Тесто переносим в глубокую миску, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут, чтоб тесто «взошло».
5. Тесто обминаем, раскатываем круг шириной 1 см и с помощью граненного стакана вырезаем заготовки ( круги) для вареников.
6. Круги присыпаем мукой, незначительно раскатываем.
7. Для внутренности: внутренность из творога, в творог добавляем 1 яичко, перемешиваем, делим на две части, в первую часть добавляем сахар, вторую часть незначительно солим, все перемешаем, тоесть у нас будут вареники со сладким творогом и с творогом.
8. Последующие две внутренности : в вишню и шелковицу добавляем крахмал по 1 ч. л., перемешиваем.
9. На тесто ( заготовку) выкладываем творог и защипываем, в ягоды -вишню добавляем 1 ч. л сахара, шелковицу — 0.5 ч. л. сахара и защипываем.
10. Водяная баня: берем кастрюлю с водой, на кастрюлю ставим железное сито ( смазанное подсолнечным маслом), на сито кладем марлю, для того чтоб вареники не прилипали к ситу, когда вода закипит, кладем вареники на сито на расстоянии друг от друга, для того чтоб вареники не слиплись, накрываем глубочайшей миской и варим на пару 5 минут.
11. Готовые вареники смазываем растопленным сливочным маслом, вареники с ягодами присыпаем еще сверху сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: