ГлавнаяВидео РецептыВареники на пару с творогом вишней шелковицей

Вареники на пару с творогом вишней шелковицей





Вареники на пару с творогом вишней шелковицей

Вареники на пару с творогом вишней шелковицей

 

Такие вареники можно готовить с хоть какой внутренностями. Вареники получаются пышноватыми, сочными, нежными

 





Ингредиенты для «Вареники на пару с творогом вишней шелковицей»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    1.3 кг
  2. Молоко—
    250 мл
  3. Вода—
    250 мл
  4. Дрожжи(свежайшие)

    30 г
  5. Сахар—
    2 ст. л.
  6. Сода—
    1 ч. л.
  7. Желток яичный—
    2 шт
  8. Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  9. Соль

 

Для внутренности

 

  1. Творог(9%)

    400 г
  2. Вишня—
    500 г
  3. Шелковица—
    300 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Сахар—
    300 г
  6. Крахмал кукурузный—
    2 ч. л.
  7. Масло сливочное—
    100 г
  8. Сладкая пудра—
    100 г
  9. Соль

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8469.8 ккал

белки


237.4 г

жиры


163.5 г

углеводы


1586.4 г

Порции

ккал
847 ккал
белки
23.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
158.6 г

100 г блюда

ккал
223.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
41.9 г

 



ВидеоРецепт «Вареники на пару с творогом вишней шелковицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Вареники на пару с творогом вишней шелковицей

 

1. Для теста: соединяем молоко, воду, дрожжи, перемешиваем вилкой чтоб дрожжи растворились, добавляем сахар и снова перемешиваем.

2. В глубокую миску добавляем просеянную муку ( часть от полного количества), вводим жидкость из молока, воды, дрожжей, присыпаем сверху мукой и перемешиваем.

Муку будем добавлять частями и зависимо от того сколько «возьмет тесто».

3. В эту массу добавляем соль, соду, подсолнечное масло, перемешиваем.

Далее вводим муку и замешиваем обыденное дрожжевое тесто.

4. Тесто переносим в глубокую миску, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут, чтоб тесто «взошло».

5. Тесто обминаем, раскатываем круг шириной 1 см и с помощью граненного стакана вырезаем заготовки ( круги) для вареников.

6. Круги присыпаем мукой, незначительно раскатываем.

7. Для внутренности: внутренность из творога, в творог добавляем 1 яичко, перемешиваем, делим на две части, в первую часть добавляем сахар, вторую часть незначительно солим, все перемешаем, тоесть у нас будут вареники со сладким творогом и с творогом.

8. Последующие две внутренности : в вишню и шелковицу добавляем крахмал по 1 ч. л., перемешиваем.

9. На тесто ( заготовку) выкладываем творог и защипываем, в ягоды -вишню добавляем 1 ч. л сахара, шелковицу — 0.5 ч. л. сахара и защипываем.

10. Водяная баня: берем кастрюлю с водой, на кастрюлю ставим железное сито ( смазанное подсолнечным маслом), на сито кладем марлю, для того чтоб вареники не прилипали к ситу, когда вода закипит, кладем вареники на сито на расстоянии друг от друга, для того чтоб вареники не слиплись, накрываем глубочайшей миской и варим на пару 5 минут.

11. Готовые вареники смазываем растопленным сливочным маслом, вареники с ягодами присыпаем еще сверху сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика