ГлавнаяВидео РецептыСалат по корейски

Салат по корейски





Салат по корейски

Салат по корейски

 

Всем привет! Если для вас надоела морковь по-корейски, то сможете пользоваться рецептом замечательной овощной закуски с баклажанами по -корейски! Смачно, оригинально. просто и стремительно! Ешьте на здоровье! Получайте наслаждение!

 





Ингредиенты для «Салат по корейски»:

 

  1. Баклажан
    4 шт
  2. Перец болгарский—
    1 шт
  3. Помидор—
    5 шт
  4. Огурец—
    5 шт
  5. Чеснок(больших)

    4 зуб.
  6. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Кориандр(молотый)

    1 ч. л.
  9. Масло растительное—
    0,5 л
  10. Уксус(9%)

    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


678.8 ккал

белки


23.5 г

жиры


3.5 г

углеводы


737.4 г

Порции

ккал
113.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
122.9 г

100 г блюда

ккал
25.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
27.5 г

 



ВидеоРецепт «Салат по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Салат по корейски

 

Приготовить овощи, баклажаны порезать маленькими брусочками, пожарить до золотистости на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце.

Перец и огурцы порезать соломкой, Помидоры высвободить от семян и мякоти, порезать соломкой. Чеснок измельчить, лук порезать маленькими полосами.

Все посолить по вкусу, посыпать кориандром и залить 2-мя ложками раскаленного растительного масла (из полного количества масла).

Добавить уксус, перемешать.

Ваш салат по-корейски готов!

Опосля пребывания в холодильнике еще вкуснее!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика