ГлавнаяВидео РецептыВаренье из арбузных корок на зиму

Варенье из арбузных корок на зиму





Варенье из арбузных корок на зиму

 

Варенье из арбузных корок на зиму

 

Варенье из арбузных корок, по возлюбленному рецепту моей бабушки.

 





Ингредиенты для «Варенье из арбузных корок на зиму»:

 

  • Арбуз(арбузовые корки)

    1 кг
  • Сахар
    1 кг
  • кислота лимоновая—
    1 ч. л.

Время изготовления: 520 минут

количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


4255 ккал

белки


6 г

жиры


1 г

углеводы


1055 г

Порции

ккал
531.9 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
131.9 г

100 г блюда

ккал
211.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
52.5 г

 



ВидеоРецепт «Варенье из арбузных корок на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу вырезаю мякоть с арбузных корок.

Нарезаю корки мелко либо крупно, на вкус

Смешиваю арбузовые корки и сахар, кропотливо перемешиваю чтоб все корочки были покрыты сахаром, даю постоять приблизительно полчаса.

Через полчаса арбузовые корки дали сок, ставлю плиту на малый огнь и помешивая довожу до кипения.

Варенье закипело добавляю одну чайную ложку лимоновой кислоты, можно добавить и пол чайной ложки, я варю и так и так.

Если добавить пол чайной ложки то варенье будет просто сладкое, а если полную ложку то с кислинкой.

Варю 10 минут помешивая на среднем огне.

Выключаю и оставляю до полного остывания варенья.

Варенье необязательно варить в один денек его можно бросить на ночь (то есть темное время суток) и продолжить и варить его на последующий денек.

Кипячений обязано быть минимум 4 по 10 минут всё зависит от того как густое вы желаете варенье, если сварить его 5 раз по 10 минут то оно засахариться и получатся арбузовые цукаты.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика