ГлавнаяВидео РецептыСвинина с кабачками в томате Мультиварка

Свинина с кабачками в томате Мультиварка





Свинина с кабачками в томате Мультиварка

 

Свинина с кабачками в томате Мультиварка

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только лишь поможет расправиться с кабачками (которых обычно весьма много), да и приятно варьировать стол. При этом блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Маленький Гликемический индекс — так будут в экстазе. Вроде традиционное Жаркое... а картошки нету )))

 





Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томате Мультиварка»:

 

  • Свинина—
    300 г
  • Кабачок—
    400 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Морковь—
    100 г
  • Томатная паста—
    70 г
  • Чеснок—
    10 г
  • Вода—
    200 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (1 ст.л.)

    20 г
  • Масло растительное(2 ст.л.)

    30 мл
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1266.9 ккал

белки


59.5 г

жиры


87.8 г

углеводы


57.4 г

Порции

ккал
253.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.6 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
103.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.7 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (50 минут)

Доборная программка: Жарка (20 минут)

 



ВидеоРецепт «Свинина с кабачками в томате Мультиварка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

Свинину и кабачки режем средними кусками.

Лук, морковь и чеснок — шинкуем.

Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.

Для возникновения «корочки» лучше жарку проводить с открытой крышкой).

Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.)

Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим «Тушение» 50 минут.

Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика