Свинина с кабачками в томате Мультиварка
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Данный рецепт не только лишь поможет расправиться с кабачками (которых обычно весьма много), да и приятно варьировать стол. При этом блюдо может выступать как мясное (к гарниру), так и самостоятельное. Ну и люди которых интересует Маленький Гликемический индекс — так будут в экстазе. Вроде традиционное Жаркое... а картошки нету )))
Ингредиенты для «Свинина с кабачками в томате Мультиварка»:
- Свинина—
300 г - Кабачок—
400 г - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
100 г - Томатная паста—
70 г - Чеснок—
10 г - Вода—
200 мл - Мука пшеничная/
Мука
(1 ст.л.)
—
20 г - Масло растительное(2 ст.л.)
—
30 мл - Специи—
по вкусу
время изготовления: 70 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1266.9 ккал
белки
59.5 г
жиры
87.8 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
253.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.6 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.7 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (50 минут)
Доборная программка: Жарка (20 минут)
ВидеоРецепт «Свинина с кабачками в томате Мультиварка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Свинину и кабачки режем средними кусками.
Лук, морковь и чеснок — шинкуем.
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.
Для возникновения «корочки» лучше жарку проводить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки.)
Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: