Пицца по немецки
Пицца «Tedesca». Смачная пицца с германской колбасой
Ингредиенты для «Пицца по немецки»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
1000 г - Вода—
500 мл - Дрожжи(Сухие)
—
11 г - Масло оливковое—
40 мл - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
2 ст. л.
Для соуса
- Томаты в своем соку—
380 г - Сок томатный—
380 мл - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
2 ч. л. - Приправа(Прованские травки)
—
1 ст. л. - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Перец темный—
1 ч. л.
Для пиццы
- Помидор—
2 шт - Колбаса(Венская)
—
300 г - Шампиньоны—
300 г - Сыр жесткий—
300 г
время изготовления: 1000 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5551.4 ккал
белки
215.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
889.3 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г
ВидеоРецепт «Пицца по немецки»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пицца по немецки
Сперва готовим тесто для этого в емкость в какой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Потом тесто разделяем на куски по 70 г. и отправляем в холодильник на день.
Опосля что готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в своем соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травки.
Измельчаем все с помощью блендера и отправляем в холодильник на пару часиков.
Потом помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
Опосля что тесто растягиваем с помощью рук, но сможете применять и скалку.
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Данного количества теста хватает на 5 огромных пицц поперечником 40 см либо на 12 малеханьких пицц на 1 порцию.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: