ГлавнаяВидео РецептыПицца по немецки

Пицца по немецки





Пицца по немецки

 

Пицца по немецки

 

Пицца «Tedesca». Смачная пицца с германской колбасой

 





Ингредиенты для «Пицца по немецки»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    1000 г
  • Вода—
    500 мл
  • Дрожжи(Сухие)

    11 г
  • Масло оливковое—
    40 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.

 

Соус

 

  • Томаты в своем соку—
    380 г
  • Сок томатный—
    380 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Приправа(Прованские травки)

    1 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.

 

Для пиццы

 

  • Помидор—
    2 шт
  • Колбаса(Венская)

    300 г
  • Шампиньоны—
    300 г
  • Сыр жесткий—
    300 г

время изготовления: 1000 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5551.4 ккал

белки


215.3 г

жиры


131.2 г

углеводы


889.3 г

100 г блюда

ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

 



ВидеоРецепт «Пицца по немецки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пицца по немецки

 

Сперва готовим тесто для этого в емкость в какой будете замешивать отправляем оливковое масло.

Всыпаем соль и сахар

Вливаем воду.

Добавляем дрожжи с мукой.

И вымешиваем тесто.

Потом тесто разделяем на куски по 70 г. и отправляем в холодильник на день.

Опосля что готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в своем соку и томатный сок в равных пропорциях.

Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травки.

Измельчаем все с помощью блендера и отправляем в холодильник на пару часиков.

Потом помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

Опосля что тесто растягиваем с помощью рук, но сможете применять и скалку.

На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.

Данного количества теста хватает на 5 огромных пицц поперечником 40 см либо на 12 малеханьких пицц на 1 порцию.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика