ГлавнаяВидео РецептыВафли с медом или варенной сгущенкой

Вафли с медом или варенной сгущенкой





Вафли с медом или варенной сгущенкой

 

Вафли с медом или варенной сгущенкой

 

Голландские вафли с медом, карамелью или варенной сгущенкой. Сладкие смачные с чашечкой благоуханного кофе. Сейчас можно приготовить в домашних критериях. И насладиться сиим неописуемым вкусом. Всем приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Вафли с медом или варенной сгущенкой»:

 

  1. Мука пшеничная—
    250 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Масло сливочное(Размягченное при комнатной температуре.)

    125 г
  4. Сахар—
    75 г
  5. Дрожжи—
    4 г
  6. Молоко—
    125 мл
  7. Мед(Заместо меда можно применять карамель или вареную сгущенку.)

    100 ст. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


13565.3 ккал

белки


41.4 г

жиры


123 г

углеводы


3075.5 г

Порции

ккал
4521.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
41 г
углеводы
1025.2 г

100 г блюда

ккал
323.8 ккал
белки
1 г
жиры
2.9 г
углеводы
73.4 г

 



ВидеоРецепт «Вафли с медом или варенной сгущенкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яичка.

Вымешать тесто до однородной массы, потом поставить в тепло на 1 час.

Установить панели.

Включить мультипекарь (вафельницу), закрыть крышку.

Когда зажгется зеленоватый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (½ столовой ложки) в формы. Закрыть крышку на 1,5 — 4 минутки.

Жаркие вафли смазать медом с одной стороны и соединить меж собой.

Бросить на 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика