ГлавнаяВидео РецептыТыквенный пряный торт Осенний

Тыквенный пряный торт Осенний





Тыквенный пряный торт Осенний

 

Тыквенный пряный торт Осенний

 

Предлагаю рецепт нежнейшего тыквенного тортика — благоуханного и весьма смачного! Воздушный, пряный бисквит и ласковый крем с нотой апельсина — умопомрачительное сочетание!)
Понравится таковой торт даже тем, кто тыкву недолюбливает) ведь она даже не ощущается, а только дарует бисквиту собственный солнечный цвет!

Этот торт стоит приготовить, пока тыковки свежайшие, выбирайте сладковатые сорта), также бисквит зависит от добавленных в него пряностей), это сушёный имбирь, корица, мускатный орешек, можно добавить молотую гвоздику и кардамон.

 





Ингредиенты для «Тыквенный пряный торт Осенний»:

 

Бисквит

 

  1. Пюре овощное(тыквенное)

    150 г
  2. Яичко куриное(или 4 маленьких)

    3 шт
  3. Мука пшеничная—
    100 г
  4. Сахар—
    150 г
  5. Разрыхлитель теста(с горкой)

    1 ч. л.
  6. Корица—
    1 ч. л.
  7. Имбирь(сушеный)

    0,25 ч. л.
  8. Орешек мускатный—
    0,25 ч. л.
  9. Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  1. Сыр творожный—
    150 г
  2. Сливки(жирность от 30%)

    200 мл
  3. Сладкая пудра—
    2 ст. л.
  4. Цедра апельсина—
    1 ч. л.

 

Добавочно

 

  1. Орешки грецкие—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2675.5 ккал

белки


62.8 г

жиры


147.6 г

углеводы


276.1 г

100 г блюда

ккал
264.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
27.3 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный пряный торт Осенний»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный пряный торт Осенний

 

Для бисквита раздельно соединяем сухие ингредиенты, другими словами муку, соль, пряности (имбирь, корицу и мускатный орешек) и разрыхлитель, перемешаем и пока отставим.

В чашу миксера отправляем яичка, сахар и взбиваем до пышноватой массы и роста в объёме, добавляем тыквенное пюре, перемешиваем и равномерно вводим сухие ингредиенты.

Аккуратненько перемешиваем снизу ввысь лопаткой, чтобы яичная масса не опала.

Тесто в итоге воздушное и приятного жёлтого колера.

Подготовим противень (у меня размер 30×30), застилаем его пергаментом неплохого свойства и отправляем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 180 градусов на 12-15 минут.

Готовность проверяем зубочисткой, она обязана выходить полностью сухая.

Готовый бисквит делим на четыре части, остужаем.

Потом подрезаем края, чтобы торт был ровненький, а обрезки подсушиваем, они нам понадобятся.

Для крема взбиваем охлаждённые жирные сливки с сладкой пудрой до плотности.

Раздельно смешиваем творожный сыр с апельсинной цедрой.

А потом соединяем обе массы, выходит весьма смачный, ласковый крем.

Собираем торт.

Любой коржик смазываем кремом, также кремом покрываем торт на сто процентов, верх и бока.

Измельчаем в блендере обрезки, добавив к ним грецкие орешки, и обсыпаем крошкой торт.

Торт убираем в холодильник минимум на 5 часов настояться и пропитаться!

В итоге выходит весьма мягенький, благоуханный ласковый торт!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика