Тыквенный пряный торт Осенний
Предлагаю рецепт нежнейшего тыквенного тортика — благоуханного и весьма смачного! Воздушный, пряный бисквит и ласковый крем с нотой апельсина — умопомрачительное сочетание!)
Понравится таковой торт даже тем, кто тыкву недолюбливает) ведь она даже не ощущается, а только дарует бисквиту собственный солнечный цвет!
Этот торт стоит приготовить, пока тыковки свежайшие, выбирайте сладковатые сорта), также бисквит зависит от добавленных в него пряностей), это сушёный имбирь, корица, мускатный орешек, можно добавить молотую гвоздику и кардамон.
Ингредиенты для «Тыквенный пряный торт Осенний»:
Бисквит
- Пюре овощное(тыквенное)
—
150 г - Яичко куриное(или 4 маленьких)
—
3 шт - Мука пшеничная—
100 г - Сахар—
150 г - Разрыхлитель теста(с горкой)
—
1 ч. л. - Корица—
1 ч. л. - Имбирь(сушеный)
—
0,25 ч. л. - Орешек мускатный—
0,25 ч. л. - Соль—
1 щепот.
Крем
- Сыр творожный—
150 г - Сливки(жирность от 30%)
—
200 мл - Сладкая пудра—
2 ст. л. - Цедра апельсина—
1 ч. л.
Добавочно
- Орешки грецкие—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2675.5 ккал
белки
62.8 г
жиры
147.6 г
углеводы
276.1 г
100 г блюда
ккал
264.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
27.3 г
ВидеоРецепт «Тыквенный пряный торт Осенний»:
По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный пряный торт Осенний
Для бисквита раздельно соединяем сухие ингредиенты, другими словами муку, соль, пряности (имбирь, корицу и мускатный орешек) и разрыхлитель, перемешаем и пока отставим.
В чашу миксера отправляем яичка, сахар и взбиваем до пышноватой массы и роста в объёме, добавляем тыквенное пюре, перемешиваем и равномерно вводим сухие ингредиенты.
Аккуратненько перемешиваем снизу ввысь лопаткой, чтобы яичная масса не опала.
Тесто в итоге воздушное и приятного жёлтого колера.
Подготовим противень (у меня размер 30×30), застилаем его пергаментом неплохого свойства и отправляем наше тесто, разравниваем и ставим в духовку на 180 градусов на 12-15 минут.
Готовность проверяем зубочисткой, она обязана выходить полностью сухая.
Готовый бисквит делим на четыре части, остужаем.
Потом подрезаем края, чтобы торт был ровненький, а обрезки подсушиваем, они нам понадобятся.
Для крема взбиваем охлаждённые жирные сливки с сладкой пудрой до плотности.
Раздельно смешиваем творожный сыр с апельсинной цедрой.
А потом соединяем обе массы, выходит весьма смачный, ласковый крем.
Собираем торт.
Любой коржик смазываем кремом, также кремом покрываем торт на сто процентов, верх и бока.
Измельчаем в блендере обрезки, добавив к ним грецкие орешки, и обсыпаем крошкой торт.
Торт убираем в холодильник минимум на 5 часов настояться и пропитаться!
В итоге выходит весьма мягенький, благоуханный ласковый торт!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: