ГлавнаяВидео РецептыТушёные кабачки с фаршем

Тушёные кабачки с фаршем





Тушёные кабачки с фаршем

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето... а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема «ну как эти кабачки еще блин приготовить». Если говорить про мои «запасы рецептов», то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.

 





Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:

 

  • Фарш мясной(любой)

    400 г
  • Кабачок—
    250 г
  • Сок томатный—
    200 мл
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Морковь—
    100 г
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 41 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


816.8 ккал

белки


4.2 г

жиры


20.9 г

углеводы


35 г

Порции

ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)

 



ВидеоРецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Морковь отправляем на терку.

Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

 

Тушёные кабачки с фаршем

 

Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика