Тушёные кабачки с фаршем
Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето... а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема «ну как эти кабачки еще блин приготовить». Если говорить про мои «запасы рецептов», то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.
Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:
- Фарш мясной(любой)
—
400 г - Кабачок—
250 г - Сок томатный—
200 мл - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
100 г - Масло растительное—
30 мл - Соль—
1 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 41 минут
Количество порций:6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
816.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
35 г
Порции
ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушени (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (16 минут)
ВидеоРецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Морковь отправляем на терку.
Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.
Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: