Спецофай в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих Греческая кухня начинается на греческом салате... и им же и заканчивается. Хотя в той же Греции он идет вообще как деревенский. Но в реальности греческая кухня очень разнообразна. И спецофай занимается там весьма серьезное место. Я так думаю в десятку самых известных блюд — входит. Основу блюда составляют колбаски — «луканика», которые очень и очень похожи на разные полукопченые типа охотничьих или краковской. Чем мы и воспользуемся в готовке. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Спецофай в мультиварке»:
- Колбаса(Желательно греческая луканика, либо похожая с жирком (краковская например, или охотничья))
—
500 г - Перец болгарский(Чем больше цветов, тем лучше)
—
400 г - Помидор—
200 г - Лук репчатый—
200 г - Масло оливковое—
40 мл - Соль—
2 ч. л. - Томатная паста—
70 г - Специи—
по вкусу
время приготовления: 40 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1793.6 ккал
белки
73.1 г
жиры
141.4 г
углеводы
62.1 г
Порции
ккал
256.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
ВидеоРецепт «Спецофай в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем перец, томаты и лук.
Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.
Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Желательно готовить с закрытой крышкой.
Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Желательно готовить с закрытой крышкой.
Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи — «Жарка» 10 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Желательно готовить с закрытой крышкой.
Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем — Режим «Тушение» 10 минут.
Спецофай — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: