ГлавнаяВидео РецептыСпецофай в мультиварке

Спецофай в мультиварке





Спецофай в мультиварке

 

Спецофай в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Для многих Греческая кухня начинается на греческом салате... и им же и заканчивается. Хотя в той же Греции он идет вообще как деревенский. Но в реальности греческая кухня очень разнообразна. И спецофай занимается там весьма серьезное место. Я так думаю в десятку самых известных блюд — входит. Основу блюда составляют колбаски — «луканика», которые очень и очень похожи на разные полукопченые типа охотничьих или краковской. Чем мы и воспользуемся в готовке. Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Спецофай в мультиварке»:

 

  • Колбаса(Желательно греческая луканика, либо похожая с жирком (краковская например, или охотничья))

    500 г
  • Перец болгарский(Чем больше цветов, тем лучше)

    400 г
  • Помидор—
    200 г
  • Лук репчатый—
    200 г
  • Масло оливковое—
    40 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Томатная паста—
    70 г
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 40 минут

Количество порций:7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1793.6 ккал

белки


73.1 г

жиры


141.4 г

углеводы


62.1 г

Порции

ккал
256.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
8.9 г

100 г блюда

ккал
124.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.3 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Спецофай в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Спецофай в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Спецофай в мультиварке

 

Мелко шинкуем перец, томаты и лук.

Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.

 

Спецофай в мультиварке

 

Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Желательно готовить с закрытой крышкой.

 

Спецофай в мультиварке

 

Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Желательно готовить с закрытой крышкой.

 

Спецофай в мультиварке

 

Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи — «Жарка» 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Желательно готовить с закрытой крышкой.

 

Спецофай в мультиварке

 

Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем — Режим «Тушение» 10 минут.

 

Спецофай в мультиварке

 

Спецофай — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика