Шарлотка с абрикосами в мультиварке
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В моей мультиварке выпечка готовиться не так и изредка. И шарлотки в этом плане весьма неплохи. Во-1-х весьма не много деяния, во-2-х довольно слабенькая калорийность, и в-3-х — обыденно весьма смачно. Рецепт на сей день — с абрикосами. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Шарлотка с абрикосами в мультиварке»:
- Мука пшеничная/
Мука
—
150 г - Сахар—
200 г - Масло сливочное(82.5% (для смазывания чаши))
—
5 г - Яичко куриное(200гр)
—
4 шт - Разрыхлитель теста—
10 г - Ванилин—
2 г - Абрикос(консервированные)
—
220 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1827.4 ккал
белки
43.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
339.2 г
Порции
ккал
261.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
225.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
41.9 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
программка: Выпечка (60 минут)
ВидеоРецепт «Шарлотка с абрикосами в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Готовим тесто:
Смешиваем яичка, сахар и ванилин.
Взбиваем все это миксером 2-3 минутки.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, или большенный ложкой до однородного состояния.
С абрикосов сливаем сироп и режем на четвертинки, или мельче.
Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто.
Выкладываем приблизительно 80-90%, опосля чего же делаем слой абрикосов.
Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
Опосля окончания готовки — 5-10 минут остыть.
По мере необходимости сможете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка)
Шарлотка с абрикосами — ГОТОВА!!!
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: