ГлавнаяВидео РецептыТушеная рыба с овощами Хашлама

Тушеная рыба с овощами Хашлама





Тушеная рыба с овощами Хашлама

 

Тушеная рыба с овощами Хашлама

 

Готовим наивкуснейшее блюдо из окуня и овощей — рыбная Хашлама.

Существует огромное количество вариантов изготовления этого блюда, и у каждой хозяйки он собственный.

Но я желаю поделиться с вами рецептом, который люблю больше всего.

В летнее время её можно готовить на открытом огне в казане, да и на плите она выходит не мение смачной и благоуханной.

 





Ингредиенты для «Тушеная рыба с овощами Хашлама»:

 

  1. Окунь морской—
    2 шт
  2. Картофель—
    3 шт
  3. Помидор—
    2 шт
  4. Перец сладкий—
    2 шт
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Чеснок—
    2 зуб.
  8. Томатная паста—
    1 ст. л.
  9. Сахар—
    1 ст. л.
  10. Зелень—
    1 пуч.
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Маслины—
    0,5 бан.
  13. Рассол(Рассол от маслин)

    0,5 бан.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3158.3 ккал

белки


456.2 г

жиры


81.6 г

углеводы


149 г

100 г блюда

ккал
89.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Тушеная рыба с овощами Хашлама»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Обжариваем овощи по очереди на растительном масле в глубочайшей сковороде типа ВОК.

Поначалу:

— Картофель, нарезанный большими пластинками

— Лук, нарезанный полукольцами

— Морковь — соломкой

— Сладкий перец — большими кусками

2) Пока тушатся овощи, нарезаем рыбу на большие кусочки, солим и даём постоять.

3) В стакане воды разводим томатную пасту и сахар.

Заливаем овощи.

4) Подсаливаем по вкусу.

5) Помидоры режем большим кубиком, чеснок рубим мелко.

Отправляем чеснок и помидоры к остальным овощам.

6) Добавляем пол банки маслин вкупе с рассолом.

7) Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.

8) Рубим зелень и выкладываем ее в сковороду вкупе с рыбой.

9) Тушим на неспешном огне под крышкой до готовности.

Всем приятного аппетита!

До встречи на Благоуханной кухне!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика