ГлавнаяВидео Рецепты«Лодочки» с картофельно-сырной начинкой

«Лодочки» с картофельно-сырной начинкой

"Лодочки" с картофельно-сырной начинкой

Открытые пирожки в форме лодочек из теста с картофельно — сырной начинкой.

Ингредиенты для «"Лодочки" с картофельно-сырной начинкой»:

Опара

  • Дрожжи

    (сухие)
     —
    5 г
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    50 г
  • Вода

    (тёплая)
     —
    220 мл

база

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Соль

    (без горки)
     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

    (сушёный)
     —
    1 ч. л.
  • Масло оливковое

     —
    30 мл

Внутренность

  • Картофель

    (средних по размеру)
     —
    2 шт
  • Моцарелла

    (200 г. в начинку + 200 г. для посыпки)
     —
    400 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Перец чили

     —
    по вкусу
  • Чеснок

    (сушёный)
     —
    по вкусу

Добавочно

  • Петрушка

    (сушёная)
  • Желток яичный

    (+1 ст. л. молока для смазывания)
     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2768.8 ккал

белки


120.4 г

жиры


139.1 г

углеводы


334.5 г

100 г блюда

ккал
206.6 ккал
белки
9 г
жиры
10.4 г
углеводы
25 г

Рецепт «"Лодочки" с картофельно-сырной начинкой»:

1. Опара: Смешать сухие дрожжи, сахар и 50 г муки, добавить тёплую воду. Накрыть и убрать в тёплое пространство на 10 мин.
2. Муку просеять, добавить соль, сушёный чеснок, перемешать. Добавить подошедшую опару, оливковое масло и замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое пространство на 30 минут.
3. Внутренность: Картофель отварить, остудить. Добавить соль, чёрный перец, перец чили, сушёный чеснок и размять всё вилкой. Потом добавить 200 г натёртого сыра и перемешать.
4. Тесто делим на 6-8 частей и каждую раскатываем в овал. Заворачиваем края с 2-ух сторон так, чтоб вышло подобие лодочки. И защипываем с 2-ух сторон. Дальше выкладываем начинку и распределяем по «лодочке», посыпаем тёртым сыром и сушёной петрушкой. Накрываем пищевой пленкой и даём им возрости в объёме.
5. Смазываем края «лодочек» взбитым желтком с молоком. Выпекаем в разогретой духовке при 180°, 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Примечание: Если не любите вкус

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика