Открытые пирожки в форме лодочек из теста с картофельно — сырной начинкой.
Ингредиенты для «"Лодочки" с картофельно-сырной начинкой»:
Опара
-
Дрожжи
(сухие)
—
5 г -
Сахар
—
1 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
50 г -
Вода
(тёплая)
—
220 мл
база
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г -
Соль
(без горки)
—
1 ч. л. -
Чеснок
(сушёный)
—
1 ч. л. -
Масло оливковое
—
30 мл
Внутренность
-
Картофель
(средних по размеру)
—
2 шт -
Моцарелла
(200 г. в начинку + 200 г. для посыпки)
—
400 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Перец чили
—
по вкусу -
Чеснок
(сушёный)
—
по вкусу
Добавочно
-
Петрушка
(сушёная) -
Желток яичный
(+1 ст. л. молока для смазывания)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2768.8 ккал
белки
120.4 г
жиры
139.1 г
углеводы
334.5 г
100 г блюда
ккал
206.6 ккал
белки
9 г
жиры
10.4 г
углеводы
25 г
Рецепт «"Лодочки" с картофельно-сырной начинкой»:
1. Опара: Смешать сухие дрожжи, сахар и 50 г муки, добавить тёплую воду. Накрыть и убрать в тёплое пространство на 10 мин. Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний. Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт. Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор. Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями! Поглядите остальные записи рецептов: Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты тут:
2. Муку просеять, добавить соль, сушёный чеснок, перемешать. Добавить подошедшую опару, оливковое масло и замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое пространство на 30 минут.
3. Внутренность: Картофель отварить, остудить. Добавить соль, чёрный перец, перец чили, сушёный чеснок и размять всё вилкой. Потом добавить 200 г натёртого сыра и перемешать.
4. Тесто делим на 6-8 частей и каждую раскатываем в овал. Заворачиваем края с 2-ух сторон так, чтоб вышло подобие лодочки. И защипываем с 2-ух сторон. Дальше выкладываем начинку и распределяем по «лодочке», посыпаем тёртым сыром и сушёной петрушкой. Накрываем пищевой пленкой и даём им возрости в объёме.
5. Смазываем края «лодочек» взбитым желтком с молоком. Выпекаем в разогретой духовке при 180°, 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Примечание: Если не любите вкусСоветы по правильному питанию.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.