ГлавнаяВидео РецептыЛодочки с картофельно-сырной начинкой

Лодочки с картофельно-сырной начинкой





Лодочки с картофельно-сырной начинкой

 

Лодочки с картофельно-сырной начинкой

 

Открытые пирожки в форме лодочек из теста с картофельно — сырной начинкой.

 





Ингредиенты для «Лодочки с картофельно-сырной начинкой»:

 

Опара

 

  1. Дрожжи(сухие)

    5 г
  2. Сахар—
    1 ч. л.
  3. Мука пшеничная/Мука

    50 г
  4. Вода(тёплая)

    220 мл

 

база

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    300 г
  2. Соль(без горки)

    1 ч. л.
  3. Чеснок(сушёный)

    1 ч. л.
  4. Масло оливковое—
    30 мл

 

Внутренность

 

  1. Картофель(средних по размеру)

    2 шт
  2. Моцарелла(200 г. в начинку + 200 г. для посыпки)

    400 г
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Перец чили—
    по вкусу
  6. Чеснок(сушёный)

    по вкусу

 

Добавочно

 

  1. Петрушка(сушёная)
  2. Желток яичный(+1 ст. л. молока для смазывания)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2768.8 ккал

белки


120.4 г

жиры


139.1 г

углеводы


334.5 г

100 г блюда

ккал
206.6 ккал
белки
9 г
жиры
10.4 г
углеводы
25 г

 



ВидеоРецепт «Лодочки с картофельно-сырной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Лодочки с картофельно-сырной начинкой

 

1. Опара:

Смешать сухие дрожжи, сахар и 50 г муки, добавить тёплую воду.

Накрыть и убрать в тёплое пространство на 10 мин.

2. Муку просеять, добавить соль, сушёный чеснок, перемешать.

Добавить подошедшую опару, оливковое масло и замесить тесто.

Накрыть и убрать в тёплое пространство на 30 минут.

3. Внутренность:

Картофель отварить, остудить.

Добавить соль, чёрный перец, перец чили, сушёный чеснок и размять всё вилкой.

Потом добавить 200 г натёртого сыра и перемешать.

4. Тесто делим на 6-8 частей и каждую раскатываем в овал.

Заворачиваем края с 2-ух сторон так, чтоб вышло подобие лодочки.

И защипываем с 2-ух сторон.

Дальше выкладываем начинку и распределяем по «лодочке», посыпаем тёртым сыром и сушёной петрушкой.

Накрываем пищевой пленкой и даём им возрости в объёме.

5. Смазываем края «лодочек» взбитым желтком с молоком.

Выпекаем в разогретой духовке при 180°, 20-25 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Примечание:

Если не любите вкусс чеснока в внутренности, то поменяйте его на жареный лук.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика