Пирог Баунти с кокосовыми шариками
Шоколадный пирог с творожно-кокосовой внутренностями.
Это смачный, мокроватый шоколадный пирог, можно сказать, мини торт.
Попытайтесь его приготовить и удостоверьтесь в этом сами.
Ингредиенты для «Пирог Баунти с кокосовыми шариками»:
- Творог—
250 г - Стружка кокосовая—
50 г - Сахар(3 ложки – в творожную начинку, 6 ложек – в тесто, 3 ложки – в крем)
—
12 ст. л. - Яичко куриное—
3 шт - Сметана(20% жирности)
—
300 г - Молоко—
4 ст. л. - Разрыхлитель теста—
2 ч. л. - Масло сливочное(мягкое)
—
200 г - Мука пшеничная/
Мука
—
1 стак. - Какао-порошок(1,5 столовые ложки)
- Шоколад черный—
30 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4946.9 ккал
белки
104.9 г
жиры
297.6 г
углеводы
467.3 г
Порции
ккал
618.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
37.2 г
углеводы
58.4 г
100 г блюда
ккал
319.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
30.1 г
ВидеоРецепт «Пирог Баунти с кокосовыми шариками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В творог разбиваем 1 яичко, добавляем 3 столовые ложки сахара, кокосовую стружку.
Все кропотливо перемешиваем до однородности.
Из приобретенной массы формируем шарики размером с грецкий орешек.
У меня вышло 12 шариков.
Отправляем их в морозилку на полчаса.
Тем временем приготовим тесто.
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло и 6 столовых ложек сахара.
Добавляем 2 яичка, продолжаем взбивать.
Добавляем приблизительно 3 столовые ложки молока.
В муку добавляем разрыхлитель, просеиваем, замешиваем тесто.
У меня вышло тесто весьма густое.
Я добавила очередное яичко и мало молока.
Тесто обязано получиться смеси густой сметаны.
В форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой, выливаем половину теста.
Разравниваем.
У меня форма поперечником 20 см.
В оставшуюся часть теста добавляем 1,5 столовые ложки какао.
Если тесто очень густое, добавьте совершенно мало молока.
Поверх светлого теста распределяем шоколадное.
Достаем из морозилки творожно-кокосовые шарики, выкладываем их на тесто и вдавливаем.
Шарики должны погрузиться в тесто на одну вторую.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 45-50 минут.
Готовый пирог должен остыть.
Приготовим крем.
В сметану добавляем 3 столовые ложки сахара.
Взбиваем мало венчиком, чтоб сахар растворился.
Остывший пирог покрываем кремом.
Сверху украшаем тёртым шоколадом.
Готовый пирог отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: