ГлавнаяВидео РецептыСахарный пирог со сливочной заливкой

Сахарный пирог со сливочной заливкой





Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Ласковый, воздушный, сливочный, с сладкой корочкой!

Этот пирог готовится стремительно и просто, из дрожжевого теста, без внутренности.

вкус

Сливочная заливка делает воспоминание, что пирог с кремом изнутри.

 





Ингредиенты для «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:

 

Тесто

 

  • Молоко(тёплое)

    200 мл
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Дрожжи—
    2 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Ванилин—
    2 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Мука пшеничная/Мука

    170 г

 

Посыпка

 

  • Сахар—
    120 г
  • Масло сливочное—
    50 г

 

Добавочно

 

  • Сливки—
    125 мл
  • Миндаль(Лепестки миндаля)

    2 ст. л.

время изготовления: 190 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3477.4 ккал

белки


51.5 г

жиры


221 г

углеводы


322 г

100 г блюда

ккал
351.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
32.5 г

 



ВидеоРецепт «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Форма у меня 26 см (можно 24 см) меньше недозволено, пирог весьма пышноватый

1)В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи.

Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема На 15-20 минут.

Добавляем яичка, растопленное сливочное масло ( можно комнатной температуры), ванилин.

Перемешиваем

2). Добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Закрываем пленкой либо полотенцем и ставим в теплое пространство на 1 час подниматься.

3)Для посыпки смешиваем сахар с маслом из холодильника.

Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и оставляем на 20-30 минут, дадим тесту подняться.

Опосля того как тесто взошло делаем пальцам либо трубочкой впадины в пироге.

4)Посыпаем сладкой крошкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут до легкой румяности.

Поливаем пирог сливками.

По желанию посыпаем миндальными лепестками.

Ставим в духовку и допекаем пирог до готовности приблизительно 10 минут.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол

Салат на праздничный стол     Хорошее и смачное украшение Торжественного стола.   Ингредиенты для ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика