Ласковый, воздушный, сливочный, с сладкой корочкой! Этот пирог готовится стремительно и просто, из дрожжевого теста, без внутренности. вкусвоспоминание, что пирог с кремом снутри.
Ингредиенты для «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:
Для теста
-
Молоко
(тёплое)
—
200 мл -
Сахар
—
2 ст. л. -
Дрожжи
—
2 ч. л. -
Яичко куриное
—
2 шт -
Ванилин
—
2 г -
Масло сливочное
—
120 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
170 г
Для посыпки
-
Сахар
—
120 г -
Масло сливочное
—
50 г
Добавочно
-
Сливки
—
125 мл -
Миндаль
(Лепестки миндаля)
—
2 ст. л.
время изготовления: 190 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3477.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
221 г
углеводы
322 г
100 г блюда
ккал
351.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
32.5 г
Рецепт «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:
Форма у меня 26 см (можно 24 см) меньше недозволено, пирог весьма пышноватый
1)В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи. Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема. На 15-20. Добавляем яичка, растопленное сливочное масло ( можно комнатной температуры), ванилин. Перемешиваем
2). Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Закрываем пленкой либо полотенцем и ставим в теплое пространство на 1 час подниматься.
3)Для посыпки смешиваем сахар с маслом из холодильника. Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и оставляем на 20-30 минут, дадим тесту подняться. Опосля того как тесто взошло делаем пальцам либо трубочкой впадины в пироге.
4)Посыпаем сладкой крошкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут до легкой румяности. Поливаем пирог сливками. По желанию посыпаем миндальными лепестками. Ставим в духовку и допекаем пирог до готовности приблизительно 10 минут.
Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: