ГлавнаяВидео РецептыСахарный пирог со сливочной заливкой

Сахарный пирог со сливочной заливкой





Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Ласковый, воздушный, сливочный, с сладкой корочкой!

Этот пирог готовится стремительно и просто, из дрожжевого теста, без внутренности.

вкус

Сливочная заливка делает воспоминание, что пирог с кремом изнутри.

 





Ингредиенты для «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:

 

Тесто

 

  • Молоко(тёплое)

    200 мл
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Дрожжи—
    2 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Ванилин—
    2 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Мука пшеничная/Мука

    170 г

 

Посыпка

 

  • Сахар—
    120 г
  • Масло сливочное—
    50 г

 

Добавочно

 

  • Сливки—
    125 мл
  • Миндаль(Лепестки миндаля)

    2 ст. л.

время изготовления: 190 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3477.4 ккал

белки


51.5 г

жиры


221 г

углеводы


322 г

100 г блюда

ккал
351.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
32.5 г

 



ВидеоРецепт «Сахарный пирог со сливочной заливкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сахарный пирог со сливочной заливкой

 

Форма у меня 26 см (можно 24 см) меньше недозволено, пирог весьма пышноватый

1)В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи.

Перемешаем и оставим в теплом месте, для подъема На 15-20 минут.

Добавляем яичка, растопленное сливочное масло ( можно комнатной температуры), ванилин.

Перемешиваем

2). Добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Закрываем пленкой либо полотенцем и ставим в теплое пространство на 1 час подниматься.

3)Для посыпки смешиваем сахар с маслом из холодильника.

Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и оставляем на 20-30 минут, дадим тесту подняться.

Опосля того как тесто взошло делаем пальцам либо трубочкой впадины в пироге.

4)Посыпаем сладкой крошкой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут до легкой румяности.

Поливаем пирог сливками.

По желанию посыпаем миндальными лепестками.

Ставим в духовку и допекаем пирог до готовности приблизительно 10 минут.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика