ГлавнаяВидео РецептыТыквенный торт на скорую руку

Тыквенный торт на скорую руку





Тыквенный торт на скорую руку

 

Тыквенный торт на скорую руку

 

Всем привет.
сейчас я покажу рецепт весьма смачного тортика, бисквит которого состоит из тыквы.
Он выходит сочным, мокроватым и удивительно смачным.
Коржики оранжевого цвета в сочетании с белоснежным творожно-сливочным кремом смотрятся весьма аппетитно, ну и вкусс у него просто магический.
Таковой торт полюбится как детям, так и взрослым и даже тем, кто к тыкве был индифферентен.
Рецепт тортика и крема максимально обыкновенные, управится даже новичок.

 





Ингредиенты для «Тыквенный торт на скорую руку»:

 

  1. Тыква—
    300 г
  2. Мука пшеничная—
    200 г
  3. Сахар—
    300 г
  4. Соль—
    0.5 ч. л.
  5. Корица—
    1 ч. л.
  6. Масло растительное—
    150 ст. л.
  7. Яичко куриное—
    3 шт
  8. Сода—
    1 ч. л.
  9. Масло сливочное—
    100 г
  10. Сладкая пудра—
    100 г
  11. Сыр творожный—
    300 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


20927.7 ккал

белки


77.9 г

жиры


2040.4 г

углеводы


578.8 г

Порции

ккал
1744 ккал
белки
6.5 г
жиры
170 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
622.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
60.7 г
углеводы
17.2 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный торт на скорую руку»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Соединяем в глубочайшей миске яичка и сахар.

Взбиваем яичка с сахаром на высочайшей скорости миксера около 3 минут.

Масса обязана стать светлой и существенно возрости в объеме.

Добавляем соль и корицу и опять взбиваем.

Дальше вливаем растительное масло.

Взбиваем.

Потом добавляем соду и муку перемешиваем и добавляем ее в миску.

Аккуратненько взбиваем до однородности, тесто обязано по смеси припоминать сметану.

Добавляем тыкву перетертую на маленькой терке и хорошо перемешиваем ложкой.

Перекладываем тесто форму для выпекания поперечником 22-24 см.

И ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.

А в это время готовим крем.

Сливочное масло взбиваем с сладкой пудрой до однородности минут 7-9.

Опосля добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут.

Ставим готовый крем в холодильник часа на 2.

Когда бисквит приготовится, он должен остыть.

Делим его на 2 коржика и срезаем бугорок сверху, если он вышел при выпекании.

Промазываем кремом и украшаем на скорую руку кусками бисквита.

Ставим в холодильник часа на 4 либо больше.

Ну вот и все, таковой торт вы возжелаете созодать опять и опять.

В особенности в осенний период, когда блюда из тыквы пользуются особенной популярностью.

Порадуйте себя и собственных близких таковым десертом.

Всего для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика