ГлавнаяВидео РецептыВ место хлеба Марокканские лепешки

В место хлеба Марокканские лепешки





В место хлеба Марокканские лепешки

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Такие лепешки можно есть заместо хлеба либо подать к чаю. Лепешки получаются весьма слоеные и смачные. Их можно даже начинить на ваше усмотрение. Все просто и весьма смачно. Приятного аппетита.





Ингредиенты для «В место хлеба Марокканские лепешки»:

 

Тесто

 

  1. Крупа манная(Маркировки Т)

    1 стак.
  2. Мука пшеничная—
    2 стак.
  3. Соль—
    1 щепот.
  4. Вода(Теплая)

    1 стак.
  5. Масло растительное—
    3 ст. л.
  6. Масло сливочное—
    2 ст. л.

 

Посыпка

 

  1. Крупа манная(Маркировки Т)

    1/3 стак.
  2. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2991.7 ккал

белки


74.7 г

жиры


63.1 г

углеводы


535.1 г

100 г блюда

ккал
284.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
6 г
углеводы
51 г

 



ВидеоРецепт «В место хлеба Марокканские лепешки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. В место хлеба Марокканские лепешки

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Смешиваем муку с манкой.

Добавляем соль и отлично перемешиваем.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Равномерно добавляем теплую воду.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Вымешиваем тесто.

Накрываем пакетом и осьавляем на 1 час.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Смешиваем растительное масло со сливочным.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Делим тесто на 10 равных частей.

Подкатываем любой кусок.

Смазываем маслом.

Даем отдохнуть 10 минут.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Смешиваем манку с разрыхлителем.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Растягиваем любой кусок руками до прозрачности, по мере необходимости добавляем масло.

Незначительно посыпаем манкой с разрыхлителем.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Складываем конвертиком.

Так поступаем со всеми кусками теста.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Незначительно растягиваем конвертик руками.

Обжариваем на сухой сковороде с 2-ух сторон.

 

В место хлеба Марокканские лепешки

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика