ГлавнаяВидео РецептыТыквенный хлеб без муки

Тыквенный хлеб без муки





Тыквенный хлеб без муки

 

Тыквенный хлеб без муки

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт тыквенного хлебушка без муки, дрожжей и масла. Нужный и весьма смачный тыквенный хлеб из овсяных хлопьев! Мне он весьма нравится, думаю понравится и для вас. Готовится весьма просто. Благодаря тыкве калорий в этом хлебе незначительно (в 100 гр. тыквы всего 26 калорий).

 



Ингредиенты для «Тыквенный хлеб без муки»:

 

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Йогурт(напиток либо сметана)

    200 мл
  • Хлопья овсяные(требующие варки, стакан 250 мл)

    2 стак.
  • Тыква(натертая на маленькой терке помещается в стакан)

    170 г
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Сода—
    0,5 ч. л.
  • Семена тыквенные(по желанию)

    20 г

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1068.8 ккал

белки


42.9 г

жиры


29.7 г

углеводы


167.1 г

100 г блюда

ккал
172.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
27 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный хлеб без муки»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Овсяные хлопья перемолоть.

Яичко, соль, йогурт перемешать венчиком.

Добавить овсяные хлопья, перемешать и бросить на 15 минут.

Сырую тыкву натереть на маленькой терке.

Добавить в тесто соду и тыкву, перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, выровнять лопаткой.

Урасить семечками тыквы.

Выпекать 40-45 минут при Т180 гр.

Непременно отдать постоять 8 часов при комнатной теипературе, чтоб овсянка поглотила всю воду.

Весьма смачно этот хлеб есть со сметаной.

Хранить в холодильнике недельку либо в морозильнике.

Непременно попытайтесь.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Картофель по новому

Картофель по новому

Картофель по новому     Весьма смачный картофель по новому рецепту. Просто и смачно. Можно ...

Яндекс.Метрика