ГлавнаяВидео РецептыКурино-овощные котлеты в сырном соусе

Курино-овощные котлеты в сырном соусе





Курино-овощные котлеты в сырном соусе

 

Курино-овощные котлеты в сырном соусе

 

Нежные куриные котлеты с добавлением картофеля и обжаренных моркови и лука, запечённые в сырно- сливочном соусе. Самодостаточное сытное блюдо, не требующее доп гарнира.
Непревзойденно подходят для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Курино-овощные котлеты в сырном соусе»:

 

Котлеты

 

  • Филе куриное—
    800 г
  • Картофель(Незапятнанный вес)

    500 г
  • Лук репчатый(Большая)

    1 шт
  • Морковь(Большая)

    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Приправа(Для курицы)

    1 ч. л.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    ½ стак.
  • Смесь перцев—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Сыр плавленый(Сливочный)

    200 г
  • Вода(Кипяточек)

    200 мл
  • Сливки(10 %)

    200 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3117.3 ккал

белки


273.1 г

жиры


113.2 г

углеводы


242.3 г

100 г блюда

ккал
136.7 ккал
белки
12 г
жиры
5 г
углеводы
10.6 г

 



ВидеоРецепт «Курино-овощные котлеты в сырном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Курино-овощные котлеты в сырном соусе

 

1. Куриное филе пропустить через мясорубку.

2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на большой терке и обжарить на растительном масле.

Выложить в фарш.

3. Добавить яичко, соль, перец, приправу для курицы и картофель, натертый на большой терке.

Всё отлично перемешать.

4. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до румяной корочки по 3-4 минутки с каждой стороны.

Опосля что выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

5. Тем временем в миску выложить плавленый сыр, влить кипяточек и размешать до однородности.

Через сито ввести муку, повсевременно помешивая.

Посолить.

Влить сливки и перемешать.

6. Приобретенной заливкой залить котлеты и запекать в за ранее разогретой духовке при температуре 180° 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика