ГлавнаяВидео РецептыТыквенный оладушек Минутка

Тыквенный оладушек Минутка

Тыквенный оладушек Минутка

Тыквенный оладушек Минутка

Это замечательно блюдо из тыквы я называю «Минута», потому что готовится оно за считанные минутки, а выходит весьма смачно и благоуханно!

Ингредиенты для «Тыквенный оладушек «Минута»»:

  1. Тыква

    400 г
  2. Яичко куриное

    2 шт
  3. Мука пшеничная

    2 ст. л.
  4. Соль

    1 щепот.
  5. Специи

    ½ ч. л.
  6. Масло растительное

    1 ст. л.
  7. Кунжут

    1 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


774.8 ккал

белки


31.6 г

жиры


38.8 г

углеводы


84 г

Порции

ккал
193.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
125 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
13.5 г

 

ВидеоРецепт «Тыквенный оладушек «Минута»»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Очищенную тыкву натереть на тёрке со средними отверстиями ( проще естественно же пользоваться кухонным комбайном либо измельчителем)

2. Раздельно взбить вилкой два яичка, добавить соль и возлюбленные специи ( мне нравится добавлять сушеную зелень укропа либо прованские травки.

Хоть блюдо и сладкое, но такое сочетание мне кажется уместным, а вы учитывайте свои вкусовые пристрастия

3. Добавить яичную смесь к натертой тыкве.

4. Сюда же добавить муку и все отлично перемешать.

5. Разогретую сковороду смазать растительным маслом.

6. Выслать тыкву в сковороду и разровнять её.

7. Накрыть крышкой и поджарить с каждой стороны по 4 — 6 минут с каждой стороны ( зависит от сорта тыквы)

8. Готовое блюдо посыпать кунжутными либо хоть какими иными семечками.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салаты "под шубой"

Салаты «под шубой»

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами Мы славно потрудились над сиим блюдом, хоть и принесло оно много ...

Яндекс.Метрика