ГлавнаяВидео РецептыСливочные грибы с сыром в мультиварке

Сливочные грибы с сыром в мультиварке





Сливочные грибы с сыром в мультиварке

 

Сливочные грибы с сыром в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкусвремя просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.

 



Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром в мультиварке»:

 

  • Шампиньоны—
    500 г
  • Соевый соус(Для маринования нужно 150мл... впитается только 10-15мл)

    150 мл
  • Сливки(10%)

    200 мл
  • Укроп—
    10 г
  • Сыр твердый—
    50 г

время приготовления: 30 минут

Количество порций:5

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


950.8 ккал

белки


43.2 г

жиры


73.8 г

углеводы


32.8 г

Порции

ккал
190.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
102.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программа: Выпечка (30 минут)

 



ВидеоРецепт «Сливочные грибы с сыром в мультиварке»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Моем грибы и пускаем сыр на терку.

В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать).

По итогу не забудьте слить «излишний соевый соус».

Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим «Выпечка» 20 минут.

(В ходе готовки желательно пару раз перемешать).

Посыпаем грибочки сыром — Режим «Выпечка» 10 минут.

Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика