Сливочные грибы с сыром в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус
Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт.
Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо.
Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает.
А некоторые даже подают его как салат.
Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром в мультиварке»:
- Шампиньоны—
500 г - Соевый соус(Для маринования нужно 150мл... впитается только 10-15мл)
—
150 мл - Сливки(10%)
—
200 мл - Укроп—
10 г - Сыр твердый—
50 г
время приготовления: 30 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
950.8 ккал
белки
43.2 г
жиры
73.8 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
190.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
программа: Выпечка (30 минут)
ВидеоРецепт «Сливочные грибы с сыром в мультиварке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Моем грибы и пускаем сыр на терку.
В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать).
По итогу не забудьте слить «излишний соевый соус».
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим «Выпечка» 20 минут.
(В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
Посыпаем грибочки сыром — Режим «Выпечка» 10 минут.
Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: