ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог без муки из лаваша

Творожный пирог без муки из лаваша





Творожный пирог без муки из лаваша

 

Творожный пирог без муки из лаваша

 

У меня для вас очередное вкусное блюдо. Красивый, вкусный и легкий в приготовлении пирог. Сочетание продуктов — изюм, орехи и мак. Сладкий изюм, хрустящие орешки и конечно же зерна мака, делают любую выпечку просто великолепной.

 





Ингредиенты для «Творожный пирог без муки из лаваша»:

 

  • Творожная масса
    600 г
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Сахар коричневый—
    4 ст. л.
  • Ваниль—
    2 г
  • Соль 
  • Лаваш—
    2 шт
  • Изюм—
    50 г
  • Орехи грецкие—
    50 г
  • Мак—
    50 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3372.9 ккал

белки


166.7 г

жиры


168.1 г

углеводы


471.5 г

Порции

ккал
562.2 ккал
белки
27.8 г
жиры
28 г
углеводы
78.6 г

100 г блюда

ккал
217.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
30.4 г

 



ВидеоРецепт «Творожный пирог без муки из лаваша»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Изюм заливаю теплой водой, чтобы он слегка размяк, орехи измельчаю, но не мелко.

2. В глубокой миске смешиваю творог, яйца, коричневый сахар, соль, ваниль, все хорошо перемешиваю вилкой до однородности.

3. Творожную массу разделяю на три равные части и раскладываю по трем салатникам.

4. В первый салатник кладу орехи, во второй — изюм, и в третий — мак, перемешиваю содержимое каждого салатника.

5. Лаваш нарезаю на круги, диаметром 16 см с помощью тарелки.

6. Беру кондитерское кольцо, дно формирую из небольшого кусочка фольги, а во внутрь кладу подготовленный круглый лист пергамента диаметром 16 см, чтобы пирог не приставал к фольге в процессе выпекания.

7. Бока формы смазываю растительным маслом.

8. Собираю пирог: на дно кладу первый лист лаваша, сверху наношу творожную начинку с орехами и равномерно распределяю.

Кладу следующий лист лаваша смазываю начинкой из мака, дальше кладу третий лист лаваша и на него выкладываю последнюю начинку с творога и изюма.

Накрываю пирог последним листом лаваша и смазываю сметаной.

9. Выпекаю при температуре 180С, 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика