ГлавнаяВидео РецептыТворожный десерт Бланманже без выпечки

Творожный десерт Бланманже без выпечки





Творожный десерт Бланманже без выпечки

 

Творожный десерт Бланманже без выпечки

 

Это очень простой рецепт десерта из творога, сметаны и желатина без выпечки. Это творожное суфле получается невероятно нежным и воздушным.

 





Ингредиенты для «Творожный десерт Бланманже без выпечки»:

 

  • Смородина черная—
    200 г
  • Молоко—
    120 мл
  • Сметана—
    100 г
  • Творог—
    300 г
  • Сахарная пудра((мед))

    90 г
  • Желатин—
    25 г
  • Ванилин—
    1 пакет.

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1065.6 ккал

белки


88.4 г

жиры


26.9 г

углеводы


123.6 г

Порции

ккал
133.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
15.5 г

100 г блюда

ккал
126.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.7 г

 



ВидеоРецепт «Творожный десерт Бланманже без выпечки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливаем желатин молоком и отставляем для набухания в сторону.

С помощью блендера перебиваем смородину, пропускаем через сито, чтобы очистить от косточек и кожуры.

Ягодную массу соединяем со сметаной, творогом и ванилином.

Творог и сметану можно брать любой жирности.

Взбиваем все компоненты с помощью блендера в однородную кремообразную массу.

Добавляем сахарную пудру или мед.

Разбухший желатин растворяем на плите, но не кипятим.

Остужаем и добавляем к творожной массе.

Все тщательно перемешиваем и разливаем в силиконовые формочки.

Ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Десерт готов!

Он получается очень нежным и вкусным!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика