ГлавнаяВидео РецептыРаскрываю секрет пышного бисквита

Раскрываю секрет пышного бисквита





Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Весьма пышноватый, ласковый и воздушный бисквит без соды и разрыхлителя! Всего 4 ингредиента — и вы будете удивлены такому результату! Прикрепляю видео для удобства изготовления! С таковым бисквитом можно собрать весьма высочайший тортик! Бисквит можно заморозить на 2 недельки, за ранее отлично завернув в пищевую плёнку, и убрать в отдел, лучше где нет мясо.

 





Ингредиенты для «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

 

  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Сахар—
    180 г
  • Ванильный сахар(1 — 2 ч.л)

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Просеять)

    130 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1718.9 ккал

белки


53.9 г

жиры


37.6 г

углеводы


289.2 г

100 г блюда

ккал
264.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
44.5 г

 



ВидеоРецепт «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Яичка взбиваем в течение 5-ти минут до весьма пышноватой массы, потом добавляем ванильный сахар, сахар и взбиваем ещё 2 минутки.

 

Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Дальше просеиваем всю муку и аккуратненько перемешиваем лопаточкой.

Форма 20 см (можно и 22 — 24 см, просто ниже получиться бисквит) низ формы заворачиваем в фольгу как показано на видео, потом стелю пергамент и ставлю на пергамен кондитерское кольцо плотно и выливаю бисквитную массу.

Раскрываю секрет пышного бисквита.

Потому что кондитерское кольцо выше обыкновенной формы, бисквит выходит высочайшим!

 

Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Отправляем в заблаговременно разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 — 45 минут, ориентируйтесь по собственной духовке.

Потом остужаем 30 минут, а опосля закрываем крышкой и оставляем так на ночь (то есть темное время суток).

Середина бисквита мало осядет это нормально потому что на такое количество яиц не много муки.

Снимаем кондитерское кольцо и наслаждаемся результатом высота бисквита 8 см.

 

Раскрываю секрет пышного бисквита

 

Пышноватый, воздушный и весьма ласковый бисквит выходит!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика