ГлавнаяВсе РецептыТворожные булочки в духовке

Творожные булочки в духовке

Творожные булочки в духовке

Творожные булочки в духовке

 

Готовим к чаю мягенькие, смачные и нетрудоемкие творожные булочки в духовке без дрожжей.

У данной для нас выпечки легкий и приятный кисломолочный привкус, теплая текстура,  благоуханная коричная прослойка и аппетитный наружный вид.

Изделия представляют собой осторожные «спиральки» с контрастной внутренностью.

В процессе выпекания булочки «раздуваются», растут в поперечнике, но сохраняют целостность и представительную форму.

Творожное тесто «послушливо» и покладисто в работе, просто раскатывается, скручивается в один большенный рулет и разрезается на порционные кусочки.

Благодаря отсутствию дрожжей все стремительно по времени и оперативно — никаких хлопот  с долгим вымешиванием, опарой и расстойкой!

Маленький перечень товаров и минимум морок.

 

Ингредиенты: для Творожные булочки в духовке

 

Творожные булочки в духовке

 

Для теста:

 

  1. творог — 200 г;
  2. яичко — 1 шт.;
  3. сливочное масло — 50 г;
  4. сахар — 50 г;
  5. соль — щепоть;
  6. разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  7. мука — около 150 г.

 

Для внутренности:

 

  1. сахар — 50 г;
  2. сливочное масло — 30 г;
  3. корица молотая — 1 ч. ложка.

 

Творожные булочки в духовке без дрожжей рецепт

 

Тесто для творожных булочек

 

В рабочей миске соединяем яичко, сахар, соль и тонкодисперсный сухой творог.

Жирность крайнего особенного значения не имеет.

В рецепте употребляется обезжиренный творог, но можно взять и иной.

 

Творожные булочки в духовке

 

Перемешиваем составляющие до образования единой, практически однородной массы.

 

Творожные булочки в духовке

 

Добавляем масло.

И для теста, и для внутренности оно обязано быть мягеньким, потому заблаговременно отмеряем подходящую порцию и достаем из холодильника. опять перемешиваем содержимое миски.

 

Творожные булочки в духовке

 

Подсыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто.

Обязана получиться мягенькая, чуток липкая, но подходящая для раскатки масса. количество муки может различаться от обозначенной дозы в рецепте — зависит от изначальной сухости/влажности творога.

Ориентируемся по смеси.

Если масса выходит очень липкой, вводим доп порцию муки.

 

Творожные булочки в духовке

Формирование Творожные булочки в духовке

 

На силиконовом коврике либо присыпанным мукой десктопе раскатываем ровненький прямоугольный пласт шириной около 5 мм.

 

Творожные булочки в духовке

 

Смазываем всю поверхность мучного слоя мягеньким сливочным маслом.

Следом присыпаем сахаром, перемешанным с корицей — оставляем приблизительно по 1 см пустого места по бокам.

Слегка разравниваем сладкую смесь ладонью.

 

Творожные булочки в духовке

 

Начиная снизу, сворачиваем пласт в плотный рулет.

 

Творожные булочки в духовке

 

Острым ножиком разрезаем на кусочки шириной около 2 см.

Выходит приблизительно 12 заготовок.

 

Творожные булочки в духовке

 

Переносим будущие булочки на покрытый высококачественной пергаментной бумагой противень.

Размещаем изделия срезом ввысь, соблюдая благопристойную дистанцию меж экземплярами.

 

Творожные булочки в духовке

 

Выпекаем творожные булочки в духовке (заблаговременно разогретой) около 20-25 минут.

Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.

 

Творожные булочки в духовке

 

Готовую выпечку можно употреблять в теплом либо на сто процентов остуженном виде.

Творожные булочки в духовке готовы!

 

Творожные булочки в духовке

Приятного чаепития!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями

Перепела фаршированные сухарями   Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов ...

Салат с брокколи и помидорами

Салат с брокколи и помидорами

15 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Яндекс.Метрика