Творожные булочки в духовке
Готовим к чаю мягенькие, смачные и нетрудоемкие творожные булочки в духовке без дрожжей.
У данной для нас выпечки легкий и приятный кисломолочный привкус, теплая текстура, благоуханная коричная прослойка и аппетитный наружный вид.
Изделия представляют собой осторожные «спиральки» с контрастной внутренностью.
В процессе выпекания булочки «раздуваются», растут в поперечнике, но сохраняют целостность и представительную форму.
Творожное тесто «послушливо» и покладисто в работе, просто раскатывается, скручивается в один большенный рулет и разрезается на порционные кусочки.
Благодаря отсутствию дрожжей все стремительно по времени и оперативно — никаких хлопот с долгим вымешиванием, опарой и расстойкой!
Маленький перечень товаров и минимум морок.
Ингредиенты: для Творожные булочки в духовке
Для теста:
- творог — 200 г;
- яичко — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 50 г;
- соль — щепоть;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- мука — около 150 г.
Для внутренности:
- сахар — 50 г;
- сливочное масло — 30 г;
- корица молотая — 1 ч. ложка.
Творожные булочки в духовке без дрожжей рецепт
Тесто для творожных булочек
В рабочей миске соединяем яичко, сахар, соль и тонкодисперсный сухой творог.
Жирность крайнего особенного значения не имеет.
В рецепте употребляется обезжиренный творог, но можно взять и иной.
Перемешиваем составляющие до образования единой, практически однородной массы.
Добавляем масло.
И для теста, и для внутренности оно обязано быть мягеньким, потому заблаговременно отмеряем подходящую порцию и достаем из холодильника. опять перемешиваем содержимое миски.
Подсыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто.
Обязана получиться мягенькая, чуток липкая, но подходящая для раскатки масса. количество муки может различаться от обозначенной дозы в рецепте — зависит от изначальной сухости/влажности творога.
Ориентируемся по смеси.
Если масса выходит очень липкой, вводим доп порцию муки.
Формирование Творожные булочки в духовке
На силиконовом коврике либо присыпанным мукой десктопе раскатываем ровненький прямоугольный пласт шириной около 5 мм.
Смазываем всю поверхность мучного слоя мягеньким сливочным маслом.
Следом присыпаем сахаром, перемешанным с корицей — оставляем приблизительно по 1 см пустого места по бокам.
Слегка разравниваем сладкую смесь ладонью.
Начиная снизу, сворачиваем пласт в плотный рулет.
Острым ножиком разрезаем на кусочки шириной около 2 см.
Выходит приблизительно 12 заготовок.
Переносим будущие булочки на покрытый высококачественной пергаментной бумагой противень.
Размещаем изделия срезом ввысь, соблюдая благопристойную дистанцию меж экземплярами.
Выпекаем творожные булочки в духовке (заблаговременно разогретой) около 20-25 минут.
Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов.
Готовую выпечку можно употреблять в теплом либо на сто процентов остуженном виде.
Творожные булочки в духовке готовы!
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»