ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с фрикадельками

Заливной пирог с фрикадельками





Заливной пирог с фрикадельками

Заливной пирог с фрикадельками

 

Весьма резвый и восхитительно смачный пирог.

Тесто выходит ласковым со сливочным вкусом.

Подойдет таковой рецепт для сытного завтрака, на обед и ужин, как дополнение.

Готовка занимает 10-15 минут

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с фрикадельками»:

 

  1. Фарш мясной


    300 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Крупа манная
    1 ст. л.
  4. Соль

    (без горки, одна в тесто и 1 ч.л в фарш)

    2 ч. л.

  5. Перец темный


    по вкусу

  6. Яичко куриное
    3 шт
  7. Сметана


    250 г

  8. Мука пшеничная/Мука

    120 г
  9. Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1662.25 ккал
белки
42.89 г
жиры
69.6 г
углеводы
129.08 г

Порции

ккал
332.45 ккал
белки
8.58 г
жиры
13.92 г
углеводы
25.82 г

100 г блюда

ккал
170.14 ккал
белки
4.39 г
жиры
7.12 г
углеводы
13.21 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с фрикадельками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Для теста: взбить яичка, добавить соль, сметану.

Взбивать в течение 1-2 минут

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Всыпать муку и разрыхлитель, взбить миксером до однородности

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Для фрикаделек, смешать фарш с луком, солью, перцем и манной крупой.

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Сформировать шарики и положить их в форму (лучше брать неразъемную, по другому тесто вытекает)

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Залить тесто и выслать в духовку на 35 минут при 180*С

 

Заливной пирог с фрикадельками

 

Схожий рецепт на веб-сайте есть.

Я мало поэкспериментировала с фаршем, и по-моему воззрению, в таком выполнении фрикадельки получаются сочнее.

И еще дополнение: если сок, в течение 30 минут опосля запекания все еще будет в излишке, можно поднять до 250 градусов и выпекать минут 5-7

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика