ГлавнаяВидео РецептыТворожная запеканка с малиной

Творожная запеканка с малиной





Творожная запеканка с малиной

 

Творожная запеканка с малиной

 

Вот и подоспел сезон малины — безусловн яркой ягоды. Малиновое варенье это так смачно)))
Но сейчас речь о творожной запеканке, что быть может лучше — творожная запеканка с малиной. Таковая теплая, благоуханная и весьма смачная. Готовить эту запеканку просто и стремительно. Спешу поделится с Вами рецептом, надеюсь и Для вас она тоже весьма понравится

 





Ингредиенты для «Творожная запеканка с малиной»:

 

  1. Творог(9%( если творог за ранее перетереть через сито, то запеканка из него получится вкуснее, пышнее и нежнее))

    250 г
  2. Сахар—
    50 г
  3. Ванильный сахар—
    10 г
  4. Крупа манная—
    1 ст. л.
  5. Сметана(20%)

    75 г
  6. Малина—
    75 г
  7. Сладкая пудра(для посыпкм)

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


796.4 ккал

белки


51.2 г

жиры


21.1 г

углеводы


99.4 г

Порции

ккал
99.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
162.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
20.3 г

 



ВидеоРецепт «Творожная запеканка с малиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В чашу блендера (кухонного комбайна) выложить творог (если творог за ранее перетереть через сито, то запеканка из него получится вкуснее, пышнее и нежнее), сметану и яичко.

Измельчить однородной массы

2. Добавить сахар, ванильный сахар и манную крупу, снова с помощью блендера все отлично перемешать до однородной кремообразной массы

3. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную манной крупой форму поперечником 18см

4. Сверху разложить малину

5. Выпекать в за ранее разогретой до 180 °С (газовая духовка) приблизительно 45-50 минут.

Серединка запеканки обязана быть ещё незначительно мягенькой, а края уже схватиться.

Выключить духовку, запеканку бросить в ней до полного остывания

6. Готовую запеканку выложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой

7. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика