Творожная запеканка с малиной
Вот и подоспел сезон малины — безусловн яркой ягоды. Малиновое варенье это так смачно)))
Но сейчас речь о творожной запеканке, что быть может лучше — творожная запеканка с малиной. Таковая теплая, благоуханная и весьма смачная. Готовить эту запеканку просто и стремительно. Спешу поделится с Вами рецептом, надеюсь и Для вас она тоже весьма понравится
Ингредиенты для «Творожная запеканка с малиной»:
- Творог(9%( если творог за ранее перетереть через сито, то запеканка из него получится вкуснее, пышнее и нежнее))
—
250 г - Сахар—
50 г - Ванильный сахар—
10 г - Крупа манная—
1 ст. л. - Сметана(20%)
—
75 г - Малина—
75 г - Сладкая пудра(для посыпкм)
—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
796.4 ккал
белки
51.2 г
жиры
21.1 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
99.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
162.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
20.3 г
ВидеоРецепт «Творожная запеканка с малиной»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В чашу блендера (кухонного комбайна) выложить творог (если творог за ранее перетереть через сито, то запеканка из него получится вкуснее, пышнее и нежнее), сметану и яичко.
Измельчить однородной массы
2. Добавить сахар, ванильный сахар и манную крупу, снова с помощью блендера все отлично перемешать до однородной кремообразной массы
3. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную манной крупой форму поперечником 18см
4. Сверху разложить малину
5. Выпекать в за ранее разогретой до 180 °С (газовая духовка) приблизительно 45-50 минут.
Серединка запеканки обязана быть ещё незначительно мягенькой, а края уже схватиться.
Выключить духовку, запеканку бросить в ней до полного остывания
6. Готовую запеканку выложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой
7. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: