ГлавнаяВидео РецептыГреческий салат с грибами

Греческий салат с грибами





Греческий салат с грибами

 

Греческий салат с грибами

 

Предлагаю греческий салат с наивкуснейшей заправкой и грибами, что для нас особенно! Гре́ческий сала́т (салат Хориа́тики, греч. χω ρι άτ ικ η σα λά τα — деревенский салат) — греческий салат из помидоров, огурцов, феты, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано.
Главным компонентом салата является фета — обычный греческий сыр из овечьего либо козьего молока.
Нередко в салат добавляют сладкий перец (обычно зеленоватый), пореже — каперсы либо анчоусы.
В английских странах в рецепт постоянно включают листовой салат, обычно — лук либо сладкий перец; время от времени добавляют и остальные ингредиенты (прямо до свёклы).

 





Ингредиенты для «Греческий салат с грибами»:

 

Заправка

 

  1. Масло оливковое—
    4 ст. л.
  2. Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Сахар(половина чайной ложки)

    0,5 ч. л.
  5. Перец темный(по вкусу)
  6. Орегано(половина ч. л)

    0,5 ч. л.
  7. Петрушка(по вкусу)

 

Для салата

 

  1. Помидор—
    270 г
  2. Огурец—
    230 г
  3. Перец болгарский—
    250 г
  4. Лук репчатый(лучше голубий)

    70 г
  5. Фета—
    160 г
  6. Оливки темные—
    80 г
  7. Грибы консервированные—
    100 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1253.3 ккал

белки


32 г

жиры


102 г

углеводы


50.4 г

Порции

ккал
208.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
17 г
углеводы
8.4 г

100 г блюда

ккал
96.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.9 г

 



ВидеоРецепт «Греческий салат с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Греческий салат с грибами

 

1. Для начала приготовьте заправку:

Смешайте все ингредиенты для заправки как показано в видео, кропотливо взбейте вилкой.

2. Приготовьте конкретно салат — овощи нарежьте не мелко (как показано в видео), салат смотрится привлекательнее, если овощи нарезаны покрупнее.

Когда нарежете лук, вылейте на него заправку чтоб лук пропитался ею сначала.

Также нарежьте грибы случайной формы и сыр фету кубиком.

Салат осторожно размешайте, посыпьте зеленью петрушки и можно подавать.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика