ГлавнаяДесертыТворожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Всем привет! сейчас я готовлю пирог из творога с малиной. Кексовое воздушное весьма сочное тесто и благоуханная малина. Таковой пирог можно приготовить с иными ягодами и фруктами.

Ингредиенты для «Творожный пирог с малиной»:

  • Мука пшеничная/

    Мука


    220 г
  • Творог(у меня 9%)

    220 г
  • Сахар—
    130 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Малина—
    300 г
  • Соль 

 

Рецепт «Творожный пирог с малиной»:

 

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Масло выкладываем в чашу. Начинаем взбивать венчиком. Добавляем сахар. Отлично взбиваем массу.

 

 

сейчас добавляем в смесь по одному яичку. Отлично перемешиваем и лишь позже добавляем последующее.

 

 

Потом добавляем творог. У меня творог мягенький и отлично перешивается в тесте. Если у Вас домашний творог лучше за ранее его перетереть для наиболее однородной массы. Отлично вмешиваем творог в массу.

 

 

В муку добавляем разрыхлитель и соль. Просеиваем муку в яичную массу, замешиваем тесто без комочков.

 

 

Выкладываем тесто в форму, распределяем сверху малину. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Проверяем готовность древесной шпажкой.
Даем пирогу остыть, сверху можно посыпать сладкой пудрой.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика